恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄旅行最終日。プールで遊んだり買い物したり。<br />ゆっくりペースでした。

1歳児を連れて沖縄旅行~3日目~

2012/10/13 - 2012/10/15

すみりんさん

沖縄旅行最終日。プールで遊んだり買い物したり。
ゆっくりペースでした。

乳幼児連れ家族旅行
JALグループ

3日目にして晴天。
    でも台風が近づいてるので風はめっちゃキツイ!!
    部屋からの眺めはサイコーでした。
    青い海に青い空。これぞ沖縄!

朝食はコンビニで前日買ったのを食べて
    朝からまずは室内プールで遊びました。

その後荷物をパッキングしてチェックアウトしました。

昼食バイキングの開始まで時間があったのでビーチを散歩。

砂浜で遊ばせたかったんだけど、スーツケースにもう詰めちゃったし・・・。

これが初日か2日目ならよかったんだけどねー。

すごい風だったので時折ムスコはよろけてました。
    でも海を見て喜んでたー。

ムスコを抱っこして浪打際に。
    足をつけてあげようとしたら自分の靴が濡れてしまったー。
    はだしで行くべきだったー。

ちなみにリザンシーパークのビーチはサンゴがたくさん落ちていて
    裸足だとちょっと痛いかもーー。

私たちはマリンシューズ履いてたから大丈夫でした。←初日ね。

ホテルのランチバイキング。
    和洋中あって品数豊富だしおいしかったー。
    朝食バイキングの券でランチバイキング食べれるなら
    変更した方がぜったいおすすめ!!

私たちはじゃらんの特典でケーキバイキングの券もあったので
    ランチのあとデザートは別の店に移動してケーキバイキングをいただきました。

デザートの後、ホテルを出てあしびなーで買い物した後
    空港へと向かいました。

今回は天候に恵まれず、観光よりホテルでゆっくりした方が多かったけど
    子連れ初旅行にはゆったりでちょうどよかったかも。

今度は色々観光したいなぁ。