恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月に阪神キャンプに行ったばかりなのに、なぜかまた沖縄に行きたくなってしまいました。<br />色々とツアーを探していると、JALホテルズに泊まるツアーがあり、安く行けちゃう。<br />ANAばっかりでJAL系は乗って無かったので久しぶりのJTAです。<br /><br />色んなクーポン券がついててお得でしたが、全部活用できずに残してしまいました。いくつかは使えたけど。3,000円分勿体なかったな〜。<br /><br />そろそろ、子供達も少し早起きして出発も大丈夫になってきた感じ。<br />前回は、空港で朝食にしたけど、今回は自宅で食べてから出発できたし・・・。<br /><br />往路  8:50発 関西空港→那覇空港(JTA001利用)<br />帰路 17:25発 那覇空港→関西空港(JTA008利用)<br /><br />土〜月の2泊3日でそれなりに楽しめましたが、やっぱりレンタカーは大手がいいねと実感しました。(結構時間がかかりました。)<br />梅雨だしねーと言ってたけど、雨も降らずにすごく暑くて、結果オーライになりました。

またまた、非日常へ旅立つ

2016/05/28 - 2016/05/30

海

海さん

往路  8:50発 関西空港→那覇空港(JTA001利用)
帰路 17:25発 那覇空港→関西空港(JTA008利用)

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)