静岡市(葵区・駿河区)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2話に分けてプリシラのショーの様子をつづります。

04.静岡市1泊旅行 静岡の美しく楽しいニューハーフショーラウンジ プリシラその2

2012/09/29 - 2012/09/29

ミシマ

ミシマさん

2話に分けてプリシラのショーの様子をつづります。

明るくコミカルなショー

目の前で素敵なショーが繰り広げられます

ここからは写真のみアップしていきます

ニューハーフショーラウンジ プリシラ第1回目のショーの終了

メンバーの紹介です

店長の古賀公人さん

ダンサーの岡本忍さん♂

ダンサーの佐藤KAYさん♂

割箸に挟んだおひねりを受け取ります

最後にプリシラオリジナルグッズの即売で第1部は終了です

ニューハーフショーラウンジ プリシラのショーを楽しんで、〆にBar Mash(バー マッシュ)を訪ねます

落ち着いたシックな内装のバー

カウンターには常連さんらしいお客さん

窓側のテーブル席につきました

お通し

私はどこでもビールです

エビス生ビール ¥700?

楽しい夜を過ごせました