2012/10/20 - 2012/10/20
79位(同エリア1921件中)
koumeさん
- koumeさんTOP
梅田で仕事があったので京阪電車で北浜まで行きそこから堂島川沿いを寄り道してきました。
- ガブリエラさん 2012/10/21 10:19:20
- これ、行きたかったんです〜ヽ(^o^)丿
- koumeさん☆
おはようございます♪
おお!
そういえば、私の友人も、同じ日に行ってたようです♪
あの巨大アヒルの写真、メールでもらいました(*^_^*)
ありがとうございます♪
ガブ(^_^)v
- koumeさん からの返信 2012/10/22 05:55:07
- RE: これ、行きたかったんです〜ヽ(^o^)丿
- ガブちゃん おはようございます。
思いのほか楽しそうなイベントでした。
ワンコ連れの方もたくさんおられました。
小梅も連れてきてやれれば喜んだと思います。
翌日の日曜日に車で連れてきたあげようかとも思ったのですが、結局日曜日は当初の予定どおり、嵐山に行ってきました。
中之島公園では、よくイベントを開催しているようですのでまたの機会に小梅連れで出かけてみたいと思います。
Koume
> koumeさん☆
> おはようございます♪
> おお!
> このイベントは、私が情報番組「Ten」で、お天気お兄さんの蓬莱さんが紹介されてて、「いきたーーーーい!」と思ってた、イベントですヽ(^o^)丿
> 以前、この近くで会社員をしてた事もあり、行く気満々でしたが、スケジュール的になかなか・・・
> そういえば、私の友人も、同じ日に行ってたようです♪
> あの巨大アヒルの写真、メールでもらいました(*^_^*)
> koumeさんの旅行記で、行った気分で楽しませていただきました!
> ありがとうございます♪
> ガブ(^_^)v