ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日の午後2時にレンタカーを返却する為、最後に行くべきところなど周って車を返却。<br /><br />その後はトラムと徒歩でルクソールまで行き、開催されていたタイタニック展と人体解剖展を見学。<br /><br />夜はTODAIバフェに行き、シティセンター地区を散策しました。

2012.2年振りのラスベガスVo.9

2012/09/14 - 2012/09/24

碧aoi

碧aoiさん

べラージオのエントランス

撮っていなかったので^^

エントランス前にある噴水

あまり目立たないけどこんなところにもきっとこだわりがあるのでしょうね

3か所の回転扉

いつでも混雑しているロビー

口座を持っているCity Bankに用事があり、ちょっと行って来ました。

場所は前日食事をしたむさしと同じ敷地内です。

レンタカー返却後、ニューヨークニューヨークまで行きました。

そしてルクソールへ

タイタニック展と人体解剖展

写真は撮ってはいけないとのことで画像はありません。

でも沈んだタイタニックを引き上げた一部が展示されていて、それはそれは巨大なものでした。

TODAIのバフェ

ここは和食や中華、カニなど日本人好みのものがあります

初めてここに来た7年前、枝豆があって驚きましたが アメリカではもう普通に枝豆が食べられています

これはコスモポリタンだと思います^^;

ガラス張りのエレベーターがありました

綺麗なシャンデリアがありました

ここに巨大な赤いハイヒールのオブジェがありました

赤い入口のレストルーム

何か素敵だな、と思って写真を撮ってしまいました

図書館風

一度泊まってみたいなと思いました

そして又トラムに乗ってべラージオに戻りました

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る