シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
実はどのホテルにしようか迷っていて、結局walk inで<br /><br />選んだホテルにチェックイン

初シンガ&マレー5日目(チャイナタウン宿泊)

2012/07/11 - 2012/07/11

ねいみー

ねいみーさん

実はどのホテルにしようか迷っていて、結局walk inで

選んだホテルにチェックイン

高速・路線バス 徒歩
デルタ航空

たまたま乗ったバスが2階建てバスだったので、

俄然、撮影モードに入ってしまった!

9:30という事もあり?はたまた偶然なのか

2階はすいていたのだ!

EZリンクカード、5泊の私にはめちゃ便利です。

だから歩いている時に撮れる写真とは

ちょっと目線が違うでしょう?

写真撮影していたら…下車しそびれてしまった。

確か、13日か14日〜始まるseafoodフェスティバル。

私、13日昼、日本に帰国なので、

雰囲気だけ、味わいたくて撮影。

カラフルなので撮影

旅行するとなるべく郵便局に立ち寄ります。

日ごろご無沙汰している方に

ご機嫌伺いしたり、

家族に葉書を書きます。

オーチャードの近くの郵便局。

切手を購入するだけですが、

結構待ちました。

シンガポールは建物も面白い。

勿論、東京にも沢山素敵な建物が

あります。

ではショッピングに出かけます!

私が好きなスペインのDESIGUAL、

シンガポールには沢山あります。

1枚ワンピース買っておきました。

取り合えず写真1枚撮っておきます。

オーチャードという街の中心地ですが、

車は少ないですね。

よく見たら1方通行。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る