茅ヶ崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 愛車に自転車を載せて平塚市まで行き、そこrから江ノ島の入り口まで往復しました。<br />今回はその第一回・往路です。

自転車でウロウロ… 2012.10.15 IN湘南(往路)

2012/10/15 - 2012/10/15

てんとう虫

てんとう虫さん

今回はその第一回・往路です。

平塚に着きました。
    どこか駐車場がないか探していた所、相模川の河川敷が競輪が行われていて駐車場になっていました。そこに止めさせて貰いました。

駐車場近くの平塚漁港です。

漁港近くから見た相模川(上流)です。

同じく相模川(下流)です。

相模川に架かる湘南大橋です。

湘南大橋です。

橋の上から上流を撮りました。

画像でははっきり写っていませんが、正面にぼんやりと富士山が見えました。

とりあえず江ノ島方面に向かいました。

平塚氏から茅ヶ崎市に入り、柳島交差点です。
    丸いアーチは新湘南バイパスです。

サーファーがいました。

この歩道橋から海を見ていたらR134と海岸の間にサイクリングロードを見つけました。

とりあえず目的地にした江ノ島です。

近くの漁港から。

片瀬橋方向です。

港内tに止まっていた漁船です。

• イチオシ

• 愛車と江ノ島。

愛車と江ノ島。

少し休んで引き返します。