名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族三世代で名護市にあるカヌチャリゾートまできたぞー。<br />前日まで台風が上陸していて、飛行機飛ぶか心配だったけども、無事に飛び台風が過ぎ去ったという事でーーー、晴天!!<br /><br />レンタカーは借りないので、空港からカヌチャベイホテルまでの送迎サービスを利用!<br />市内を少し回りたいので、夕方頃の送迎サービスを予約して<br />町ブラすることに決めた。<br /><br />とりあえず、でかい荷物は送迎サービスカウンターに置かせてもらい、モノレール&タクシーで移動。<br /><br />夕方になって空港に戻り、1時間半くらいかけてカヌチャに着きましたー。<br /><br />

三世代家族の沖縄旅行

2012/09/01 - 2012/09/06

Mirror

Mirrorさん

家族三世代で名護市にあるカヌチャリゾートまできたぞー。

市内を少し回りたいので、夕方頃の送迎サービスを予約して
町ブラすることに決めた。

乳幼児連れ家族旅行
JALグループ

カヌチャリゾートの夜ごはん。
    美味しかったな〜。

こちらは、幼児の離乳食うどん。

おすしメニュー

コインランドリーもホテルの敷地内にあり。

敷地内を走る巡回バス

ホテルからタクシーをチャーターして、沖縄美ら海水族館に行ったよん♪

沖縄美ら海水族館の中に入る前に子供が遊べるアスレチックがあったから、そこで少し遊んじゃお。

これは、アスレチック横にあった小部屋?!

かわいい沖縄美ら海水族館のキャラクター。ジンベイザメ。(名前知らないけど)

ゴミ箱もかわゆいーーー。みなさん分別はしっかりしましょうねっ。

沖縄美ら海水族館に入ると、一発目で出逢うヒトデ等。
    ふれ合いコーナーなので、触っちゃおーっと・。・

プニプニっ

世界第二を大きさを誇る巨大水槽!!!
    日本が誇れる水族館だよね。

さすが、圧巻、圧巻、圧巻です。

巨大水槽、右横に軽食が食べられる場所があるので、
    ランチは巨大水槽を見ながら、魚やジンベイザメをenjoy★
    ちなみに軽食メニューはミートソースやカレーなどが低価格で食べれるよ。

釘づけ!!!

沖縄美ら海水族館の後には読谷村共同販売センター等を巡って5時間位でホテルに到着〜。

今日もしわわせ〜〜。

今回は赤ちゃんもいるし、のんびり過ごせる場所を選んで正解だったな。

市内からは遠い場所なので、観光、買い物はしない人には良い場所。
    特に子供がいる家族!