お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月の3連休〜!<br /><br />お台場でミュージック花火が開催されました!<br /><br />有料エリア(海浜公園)は、1人3,000円!!(@□@)<br /><br />ちょっともったいないので、花火メインで楽しみました♪<br /><br />音楽もちょこっと聞こえたので満足☆<br /><br />秋の花火の方が、涼しくていいな〜♪(^^)<br /><br /><br />12日はMy Birth Dayvvv(>▽<)/<br /><br />そろそろ・・・あんまりめでたくないんだけど・・・(^^;<br /><br />お祝いしてもらって、うさんぽへ〜♪<br /><br />いいお天気でまさに!うさんぽ日和♪♪♪<br /><br />幸せ〜☆☆☆(^^)(30-31)<br /><br />

《2012年10月》東京ミュージック花火 2012 うさんぽ in お台場

2012/10/07 - 2012/10/13

1487位(同エリア2013件中)

chikapon

chikaponさん

10月の3連休〜!

お台場でミュージック花火が開催されました!

有料エリア(海浜公園)は、1人3,000円!!(@□@)

ちょっともったいないので、花火メインで楽しみました♪

音楽もちょこっと聞こえたので満足☆

秋の花火の方が、涼しくていいな〜♪(^^)

12日はMy Birth Dayvvv(>▽<)/

そろそろ・・・あんまりめでたくないんだけど・・・(^^;

お祝いしてもらって、うさんぽへ〜♪

いいお天気でまさに!うさんぽ日和♪♪♪

幸せ〜☆☆☆(^^)(30-31)

会社の同僚からもらった

お誕生日お祝いのお花&うさぎちゃん&リクちゃんv

ロップイヤーに興味津々!?(^^)

2012年10月7日

東京ミュージック花火開始〜!!

お台場沖の無人島から上げる方が、

正面に見えるからやっぱりキレイだな〜♪

今まで、花火を撮るのは苦戦してたけど・・・

今回は良く撮れる!!!!

流石!花火モード!!

お花みたい〜!!

ひまわり!??(^^)

ゆりっぽい♪

ガーベラかな〜♪

ブルーとピンクの色がキレイ〜!!

た〜まや〜!!

こんなにキレイに撮れるなんて、

カンゲキ!!

音楽の終わりはやっぱり豪華!!!

海にはたくさんの屋形船が出てました!

レインボーブリッジと♪

眺めサイコー!!!

日付は変わって、10月12日!!My Birth Day!!

グランパシフィックル・ダイバに

ディナーに連れて行ってもらいました♪

浜木綿

ケーキもvvv(>▽<)/

13日はとってもいい天気♪

2人と2匹でうさんぽへ♪

ネザーランドドワーフのリクvvv

リクは7歳。

もう7年も一緒にいるんだね〜♪

ウサギは緑が良く似合う♪

リクちゃんと同じ、ネザーランドドワーフのエアリvvv

4歳!

エアリちゃんは、耳が小さいから

ピタっとたたんでると、

ウサギかわかんないね・・・(^^;

エアリちゃん、平べったい・・・(^^;

ポーズ!!

シャボン玉〜♪

童心にかえってます・・・(^^;

もちろん!童心にかえっているのは2人(^ー^)

エアリちゃんの先には・・・

フジテレビ!

はっぱをムシャムシャ・・・。

美味しい!?(笑)

はっぱをあげても・・・

我関せず・・・のリクちゃん(爆笑)

真正面のエアリはなんか好き♪

絶対うさぎってわからないよね・・・(^^;

エアリちゃん、爪切り中・・・。

ひっくり返すとおとなしくなるエアリ。

お!!

良く撮れた!!

たそがれリクちゃん。

夕日にあたって・・・

毛並みがキレイ☆

まだまだシャボン玉に夢中・・・(*^▽^*)

モノクロで撮ってみました!!

なんかカッコイイ〜〜〜!!!!!

リクちゃん&エアリちゃん♪

仲良しな2匹♪

芝生の上でごろ〜っとするひとときは最高!!

2人と2匹でとっても癒された日でした♪