自由が丘旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3連休の最後の日、イー・モバイルのWiFiルーターを買いに、六本木まで。<br />そのついでに、「自由が丘女神まつり」と言うのがあると知って、立ち寄りました。

自由が丘女神まつりには、女神はいなかったワン

2012/10/08 - 2012/10/08

ちふ

ちふさん

私鉄 徒歩

六本木でイーモバイルのWifiルーターを購入してから、女神まつりに行こうとしたけど、
    ひょっとしたら、自由が丘のイーモバイルのお店でも、キャッシュバックしているかもしれない・・・と思ったので、

六本木に行く前に、自由が丘で途中下車。

イーモバイルのお店を目指します・・・。

結局、3万円キャッシュバックは見込めない様子だったので、六本木を目指します・・・。

後で、来ます、自由が丘。

ホームから、女神まつりのステージを見ると、
    くまもんのフォトセッション!

そして、いつもの六本木へ。

この3連休、仕事はないのに、2回も六本木に来てしまった。

だって、連休初日に3万円のキャッシュバックがあると聞いたので。

いつもの六本木交差点。

ここのイー・モバイル六本木で、契約しました。
    予定外の2回線も契約してしまった・・・。

ルーターが30000円のキャッシュバック、
    もう一つの音声回線は、発信専用に使って25000円のキャッシュバックを衝動買いしてしまったが、絶対に負け組み・・。

自由が丘駅前のメインステージ

うーん、地味。

東急だけに、イッツコム。

女神まつりっぽいが。

とにかく、狭いエリアに人がいっぱい・・・。

フランス料理の屋台にも、人がいっぱいだった。

ここが一番、美味しそうだったが、ちょっと並んでいたので、
    ここも買えず・・・。

本当に、女神がいないお祭りだなぁ。。。
    人が多すぎでした。

おばさんがいっぱいの、自由が丘女神まつり。

自由が丘デパートの付近もちょっと歩いてみました。

さて、何も食べられず、帰りますわ。

やっぱり、ちゃんと調べて行ったほうがよかったかもね!

えーっと、えーっと。。。

そして、めっちゃイーモバイル・・・。

やっぱり、どう考えても音声通話用の端末は無駄だったよなぁ。。。

まぁ、とりあえず2年間はこれで、電話掛けますわ。