大分市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />三光コスモス園で<br />きれいにさきみだれたコスモスを鑑賞したあと<br /><br />大分まであしをのばし<br />映画を観て お茶をして家路に着きました〜

わさだタウン TOHO CINEMASで ツナグを鑑賞

2012/10/07 - 2012/10/07

nadeshiko28

nadeshiko28さん

三光コスモス園で
きれいにさきみだれたコスモスを鑑賞したあと

大分まであしをのばし
映画を観て お茶をして家路に着きました〜

自家用車

大分自動車道を通り

わさだタウンのに着きました

タウンの中は

ハロウィン一色でした

私は前売り券を持っていたので
    利用しませんでしたが

今はタッチパネル式になっていて
    それぞれが各自でお金を入れて
    チケットをキャッチです

私の持っていた

チケットです

ツナグのポスターです

定番のポップコーン&ドリンク・コーラを

持って 中へはいります

見終わった後

下に下りてスタバへ

家用に買って帰ろうと思いましたが

今回はやめときました。。。

マイ・タンブラーをりようして

ダークモカチップ フラペチーノ
    490円

今日はスタバのクーポンをつかったので
    無料ですみました(喜)

スタバのコーヒー久しぶりだったので
    感激です

美味しかった〜♪