信濃町・千駄ヶ谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年8月26日<br />U-20W杯ジャパン グループリーグ第3戦が国立で行われました。<br />B組 ブラジル×韓国、A組 日本×スイスの2試合です。<br /><br />A組 日本×スイス<br /><br /><br />表題写真は猶本光と木下栞です<br />赤の光と緑のきのぴーが仲良く歩いてます<br />赤と緑でリーグの覇を競ってた時代もありましたねぇ・・・

[U-20女子ワールドカップ2012]日本×スイス[国立競技場]

2012/08/26 - 2012/08/26

マラカーオ

マラカーオさん

2012年8月26日
B組 ブラジル×韓国、A組 日本×スイスの2試合です。

A組 日本×スイス

表題写真は猶本光と木下栞です
赤の光と緑のきのぴーが仲良く歩いてます
赤と緑でリーグの覇を競ってた時代もありましたねぇ・・・

JRローカル 徒歩

バックスタンド
    人が集まってきた

スイス側ゴル裏

日本側ゴル裏
    けっこう入ってる

日章旗も揚がった

この大会では、この外人さんを良く見かけた

練習前の日本代表
    「やっぱ、国立は入るね〜」
    とかって話してるのかな?

両チームが出てきました
    スイスは高さがあります

脚が長いな〜って思ったけど
    ショーパンが短いよね?

ミナが荷物を運んでる
    今日はリザーブなのか?

道上はデカいなぁ

• ポム

ポム

前回のオウンのショックから立ち直ってそうで良かった

まよと仲が良いんですね
    年代もクラブも違うんだけど

ゆしかが知り合いを見つけたか

のんちゃん・ゆしか・和田の共通の知り合い?

ちゃ〜す

勝たなくては後が無いスイス

最終的には旭日旗の掲出が禁止になっちまった!
    歴史ある旗模様なんだけどなぁ

練習終わり

なおもと
    なおもと
    ひ・か・る

たな〜か み〜な〜

弘さんだ

道上に睨まれてる気がする

違うんすよ
    陽子を撮ってるんすよ

水を飲むタナヨウ

手を振るタナヨウ

両チームの選手が入場

と言う訳で
    日本がGL1位通過であります

試合観戦に集中すると写真を撮り忘れる癖はもう治らないのかな?

スイス人サポーターと話しています
    モデルみたいな体形

サイドバックかな?

田中陽子のお出ましです

このキラキラした感じってなんなんですかね?

ファンサービスも大切です

ブッチが負傷欠場中なんで、その分ミナに走ってもらうしかありません(何?)

• 猶本

猶本

リーグ後半で、まさかの2連敗があるなんて
    この時は知る由も無く・・・

ハカ・・・元気が無いな〜

慣れないポジションにコンバートされて
    ミスがあったら叩かれて・・・

クラブに戻っても残留争いが待ってるんだもんなぁ
    頑張ってくれよ

また戻ってきた
    家族が応援に来てるのかな?

• くろちゃんさん 2012/12/29 07:43:09
    わたしも見ました
    わたしも現地で観戦しました。

マラカーオ

マラカーオさん からの返信 2012/12/29 12:04:07
    RE: わたしも見ました
    > わたしも現地で観戦しました。
    > ゴール裏からだったので、遠くからしか見ていませんが、ヤングなでしこたちのかわいらしさは伝わってきました。

ゴル裏にいらしてたんですね〜
    ヤンなでは本当に可愛らしいですよねw

マラカーオさんのトラベラーページ