恵那旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中高生時代にキャンプでお世話になった 根ノ上YMCAキャンプ場で年2回野外パーティーを<br /><br />今年も秋晴れの良い天気 約70名以上が集まり 12時からバーベキューパーティーを始めました<br /><br />今年はアメリカンスタイルのチャコールでステーキやポークリブを焼き もちろんお馴染みの焼そばも30人前<br /><br />途中野外コンサートやフラダンス、懐かしいキャンプソング等皆さんのりのり<br /><br />本日のスペシャル料理は1ポンドハンバーガー 直径24cmのバーズに450gのビーフパテ、4つ卵目玉焼き、ベーコンスライス、チーズ、レタス、オニオン、トマトスライスの特大ハンバーガー<br /><br />皆さん美味しいって人気でした すいません4個しかなくて<br /><br />後はダッジオーブンでスタッフドチキン 本日は炒飯入れて見ました ちょっと中華風 ローストビーフも2kg焼きました<br /><br /><br />デザートはこれも人気 チョコレートフォンデュですよ 1枚88円のミルクチョコレート20枚、牛乳、生クリームを湯煎してバナナ、パイナップル、キウイ、リンゴ、マシュマロ、ベビーカステラを串に刺してチョコにつけて頂きます マシュマロはちょっと炙って柔らかくなたらつけるのが最高 お子様用で用意しましたが皆さん大喜び<br /><br />最後はパーカションでリハビリをで 有名な本田さんが皆さんと楽しく太鼓叩いて生命の叫びがキャンプ場に響く<br />今年も楽しいお祭となりました スタッフに感謝

根ノ上高原で秋の野外パーティー

2012/10/07 - 2012/10/08

kosuke

kosukeさん

皆さん美味しいって人気でした すいません4個しかなくて

今年も楽しいお祭となりました スタッフに感謝

根ノ上湖にある幸せの鐘
    朝6時にひとつき

朝日に耀く根ノ上湖

炒飯を詰めた鶏丸焼き

1ポンドハンバーグ 直径24cmデカイ

伊勢湾で釣れた大カマスを塩焼きに

子供も大人も大好き チョコレートフォンデュ

野外コンサートも

リハション パーカションでリハビリを推奨している本田氏の演奏