マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行は、いつもホテルだったが<br /><br />今回は、コンドミニアム<br /><br />どんなかな~

マウイ島!初!コンドミニアムだ~!

2012/07/07 - 2012/07/15

レッドスノウさん

旅行は、いつもホテルだったが

今回は、コンドミニアム

どんなかな~

レンタカー

さ〜初マウイ&初コンドミニアムじゃ〜

今回は、関空から行くとホノルルからの乗り継ぎに4時間近くかかる

ため、成田経由です!

今回は、JALです

今回も、もちろん赤ワイン

おトイレのことなんかおかまいなしさ!

機内食

う〜ん機内食はデルタ航空の勝ち〜

朝ごはん支給中

これまたデルタの勝ち〜

なんじゃこりゃ?

スイカ蒸しパン・・・??

ホノルルから、乗り継ぎです

ハワイ島は、ハワイアン航空で乗り場は近かったけど

これは・・端から端だな

しかも自由席って

空飛ぶバスって感じ・・。

ゆれるし〜こわ〜い

カナパリ アリイ  とうちゃ〜くっ!

レンタカ〜屋がらがらだったよ

スーパーで食材とビール、ワインを調達してきました

コンドミニアム!いいやん!きれいし!

BBQもプ−ルもあるし

ビーチは目の前

しかも、ホエラーズビレッジには歩いてもいける!

ダイニングです

今日は、買ってきた

とりしゃんで、かんぱーい!

うんめいっ

夕日!

これがハワイ!って景色だね

朝です

ビーチ側から

パシャリ

今日は、ビーチで泳ぐぞー

っと思ったら

けっこう波が強くて

断念

プールにいきましょか

プールです

じびーる・・

う〜んこのブルーのかんかんのビールは

いまいちだ!

マウイの星空ツアー

沈む太陽を

すくえてる〜?

一日だけ

外食

ママズ・フィッシュ・ハウス

予約は必要!お客さんいっぱいだったよ

日本語メニューなし

西マウイ大自然ツア−

マウイオールスターズに参加

たたくと音が響く

ベルストーンだって

潮吹き岩

残念ながら、潮はふきませんでした。。。

クラ・ロッジ

ピザを焼く石釜がお外にあるよ

なんだか、かわいい〜世界

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る