ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2012/01/09 - 2012/01/17

レッドスノウさん

地球!を感じるためにハワイ島へ

レンタカー
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

さあ、いよいよハワイじゃ〜

余裕を持って関空に着いたはずなのだが

なぜか??時間ぎりぎりに

それは、チェックイン後にカード会社のセールスに遭ったため。

いよいよ飛行機が、とびたちました〜

早速、ドリンクサービスです

赤ワインとオレンジジュースでカーンパイっ

そして、機内食です

味?まあまあ。。。こんなもんかな。

そして、朝ごはん。

無事に、7時間のフライトも終了〜。

ダーリンは、やっとタバコがすえる〜。

ホノルル空港到着!

ハワイアン航空へ乗り換え

この間に、ダーリンは喫煙タイム

結構待ち時間あるんだな〜

ハワイアン航空の機内サービス

なんじゃ?このジュース?

ハワイ島!!

見えてきた〜黒い〜

やった〜

レンタカー屋で車を借りました

結構混んでいましたわ、やっぱりハワイ島は車がないと不便ってこ

となのね。。

この道路も、すごい!真っ黒。。この先に

ほんとにホテルがあるのか??

不安。。。

突然リゾート地帯

フェアモントに到着!

ホテルのダイニングで夕食!

うんまい!このお肉や〜らかい

これは!うんめい。うんめい。

今日は朝早く起きまして

コナコヒー
    ブラックサンドビーチ
    火山
    ヒロのクッキー屋

までのロングドライブの予定
    ダーリンがんばって〜

コナコーヒはゲット!

ブラックサンドビーチは観光バスがいっぱいだった

亀さん発見!

国立公園に入る前に

車のガソリン補給

お昼の調達!

火山見ながらたべるんだ〜

ピザ買いました

ロコのお店

かわいいい店員さんでした

うんめ  かったよ^^

レジャーシート!役立つ

火山。。。

う〜んすごいな。地球は生きているんだ

ヒロ周りでホテルまで帰ってきました

クッキーは閉店してしまいました

晩御飯は、しんどかったのでキングスで

調達です。

マグロのポキ(生マグロだった〜)おいしいの これ〜

っとカップヌードル

っとお寿司!  カップめんは日本から持ってきましたよ

今日は、昨日買えなかったクッキー

買いにいきますっ

テックスドライブイン

観光客いたね〜

チョコ味とノ〜マル

2コづつ

でも、思っていた以上に大きくて

1つでよかったな〜

無事、お土産も買いました

明日は、ホノルルに出発で〜す

ハワイ島よかった〜

こんなことならホノルルいらんかったな〜

ホノルルに戻り、お昼過ぎ

通りをぷらぷら

ここにはいらへ〜ん?ダーリン、へーならんでるやん

いいやん、なだめつつおなかすきすき呼び出しのポケベルみたいなんもたさ

れて、よばれました、ばばばば〜ん

チーズケーキファクトリーなのにチーズケーキオーダーしなかった

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る