グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目・夜 BBQ編<br /><br />HISの秋旅キャンペーン<br />「【夜発&早朝・朝発】間際がお得!グアム3日間シェラトン又はニッコー又はヒルトン又はマリオット(いずれも海の見える部屋)に滞在」<br /><br /><br />●旅行会社およびツアー名●<br />HIS<br />【夜発&早朝・朝発】間際がお得!グアム3日間シェラトン又はニッコー又はヒルトン又はマリオット(いずれも海の見える部屋)に滞在<br /><br />●ツアー特典●<br />完全フリー。<br />ハ−ドロックカフェでのソフトドリンク1杯無料クーポン付!<br />「シレナトロリー」滞在中乗り放題!<br />3・4日間同代金!<br />HISカウンターでのアイスティ無料サービス<br />オハナ・ビーチ・クラブの昼食1回<br /><br />●航空会社●<br />ユナイテッド<br /><br />●ホテル●<br />アウトリガーグアム<br /><br />●旅行代金●<br />旅行代金:29,800円/一人(燃油代込み)<br />日本国内空港使用料:2,540円<br />現地税:1,650円<br />オプション:ホテルニッコーグアムのサンセットビーチバーベキューショー(パラダイスメニュー)をアラン1で事前予約し5,106円/一人、スリングショット20$/一人<br />○合計 40,696円(一人)<br /><br /><br />

台風の合間をぬってグアム3日間 [2日目・夜 BBQ]編

●旅行会社およびツアー名●
HIS

●ツアー特典●
完全フリー。
ハ−ドロックカフェでのソフトドリンク1杯無料クーポン付!
「シレナトロリー」滞在中乗り放題!
3・4日間同代金!
HISカウンターでのアイスティ無料サービス
オハナ・ビーチ・クラブの昼食1回

●航空会社●
ユナイテッド

●ホテル●
アウトリガーグアム

●旅行代金●
旅行代金:29,800円/一人(燃油代込み)
日本国内空港使用料:2,540円
現地税:1,650円
○合計 40,696円(一人)

徒歩 飛行機
ユナイテッド航空
ツアー(添乗員同行なし)

ポリネシアン・ファイヤー・ショー(オプション)

アウトリガーグアムホテルへのピックアップは18時15分。
    実際に来たのは18時20分でしたが、最初に食事をする時間があるので問題ありません。
    ショーは19時半から♪

写真は、到着したての頃。

食事タイム中に「○ドルで写真を撮りますよ」と声をかけられます。
    この写真撮影、実はダンサーは写りません。
    ダンサーは19時半を過ぎないと出てこないので、ただ会場をバックにした写真を撮ってくれるだけです。

パラダイスメニュー 63.65ドル

<メニュー>
    リブロース牛肉、骨付きカルビ、ジャンボシュリンプ、白身魚、チキン、ソーセージ、焼き野菜
    ※牛骨付きカルビ肉、チキンのおかわり自由。
    ※ビール、ソーダ、ジュース、ウーロン茶、飲み放題。

含まれるもの: 食事 /ショー/送迎/10%サービスチャージ

一人前

一緒に写真撮影をするのにチップが必要と書いてある口コミを見かけましたが、このショーではチップは必要ありませんでした。

当日は直前にスコールが降ったので、ちょうどサンセットが見れませんでした。

でも、楽しかったので大満足でした。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る