成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田山へ初詣。。。<br /><br />ついでに?・・・デトロイトへ行く子を成田空港で見送り。。。<br /><br /><br />のはずが。。。。(><);<br /><br />迷ってしまって。。。(><);

成田山へ初めて。。。初詣?。。。(*^^*)

2006/01/12 - 2006/01/12

mint

mintさん

成田山へ初詣。。。

ついでに?・・・デトロイトへ行く子を成田空港で見送り。。。

のはずが。。。。(><);

迷ってしまって。。。(><);

成田山参道。。

もう12日だというのに。。意外と人が多いわ!

さすがに、成田山ね〜!

素晴らしい青空。。。

有名人がここで豆まきするのですね?

高床式・・・?

素晴らしいわ!

そろそろ、空港へ行かなきゃ・・・!

第一・第二・ターミナルで行ったり来たりしてるうち。。。

どこのゲートかわかんないわ!  (><);

とりあえず。。。行ってらっしゃ〜い   (^^)/~

初詣。。珍道中の旅でした!  (^^*;

• こあひるさん 2013/02/02 22:25:33
    わが家も成田山に行く・・・つもり・・
    iroenpituさん、こんばんは〜。

わが家も、(たぶん)意外と近い成田山に、近いうちに行って、鰻でも食べて来よ〜と思っているんですよ〜。

こあひる

mint

mintさん からの返信 2013/02/03 11:39:36
    RE: わが家も成田山に行く・・・つもり・・
    こあひるさん  こんにちは。。。^^*

成田さんに行って。。。鰻ですかぁ〜?

肉厚で。。ご利益がありそうですね〜!  v(^^)

今度行った時、食べてみたいで〜す!

今年も、また松戸へ行きま〜す。
    いつもは、東京泊まりですが。。今年は、千葉に泊まり千葉県を散策
    してみようかと思ってます。

iroenpitu

mintさんのトラベラーページ