柴田・大河原・川崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりにお出かけしました♪<br />のんびりと昼下がり…楽しかったです\(^o^)/

のんびり昼下がり

2012/09/29 - 2012/09/29

せち

せちさん

久しぶりにお出かけしました♪
のんびりと昼下がり…楽しかったです\(^o^)/

『あぁ〜どっかいきたいなぁ』とつぶやいたのが聞えたのか、昨日『みちのく杜の湖畔公園』に連れて行ってくれました♪

久しぶりだなぁ〜〜☆ミ

公園は秋が始まっていますね。

台風前だからかな?
    人もあまりおらず、のびのびでした♪♪

マックさんも久しぶりのお出かけで、めっちゃ楽しんでいるのが伝わってきます♪

私が後ろを歩いていると、ちゃんと着いてきているか確認するマック氏。
    人間の子供みたいだなぁ〜と思ってしまうw

お出かけがなかったのは、妊娠をしておりまして、もうすぐ5か月になります。

なので、ちょっと近場の「みちのく杜の湖畔公園」となりました♪

ここの公園は花がたっくさんあって、本当に大好きです。
    これはレモン色のコスモスです。
    珍しいですよね?

マック氏、水補給♪

紅葉ちょっと前という感じで、春の緑とまた違った緑…美しい

オットさんが、おこづかいでソフトクリームを買ってくれました♪
    色んな意味で美味しいかったです♪w

外満喫中のマック氏

• オットさんがお弁当を作ってくれました&#10084;<br />いたれりつくせりでしたぁ☆ミ

オットさんがお弁当を作ってくれました❤
    いたれりつくせりでしたぁ☆ミ

わたしはゆっくり一回り。
    戻ってみると…

寝てましたw

のびのびゆっくり…いい時間でした…

帰ってきたらもう眠くてしょうがなくて、
    ひたすら眠っていましたw

おひさまに当たると眠くなるのはなんででしょうね?
    暑い国が昼寝を大切にするのがなんとなく分かるなぁ〜w