小豆島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />小豆島2日目なの。<br />いよいよ風が強まってきたの。<br />台風がきたの!<br />この風じゃ帰りのフェリーやばくねぇ?

グーちゃん、小豆島へ行く!(えっ!二十六の瞳!?編)

2012/09/15 - 2012/09/17

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
小豆島2日目なの。
いよいよ風が強まってきたの。
台風がきたの!
この風じゃ帰りのフェリーやばくねぇ?

レンタカー

小豆島のお宿は
    国民宿舎小豆島なの。

グーちゃん!
    小豆島へようこそ!

あっ!山上!
    一杯やろうなの!

ボク、仕事中なんだよ。
    あとでね!

わかったの。
    お仕事、頑張れなの!

さて、このお宿の売りは
    この眺めなの!

だけど風が・・・。
    まじ、フェリーやばいんじゃねぇ・・・。

ま、ともかく観光なの。

ボンネトバスで「24の瞳映画村」に行くの!

バス、遅いな・・・。

グーちゃんは、
    レンタカーだから関係ないでしょ。
    行くよ!

“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!
    なべなべには
    観光を楽しむ赤ちゃんの
    気持ちがわかってないの!

気を取り直して入場料なの。
    入場料は岬の分校の分も含めて
    720円なの。

朝一番と暴風ってこともあって
    有象無象達はほとんど見当たらないの。

村には昔ながらのお家が一杯あるよ。

あ!井戸だ!
    井戸好きのグーちゃんは
    必ず「貞子チェック」をするの!

ここは大丈夫だったの。
    v(*'-^*)-☆ ok!!

えっと・・・。
    24の瞳だから12人だよね。
    13人いるの!26の瞳じゃねーーか!
    オオーw(*゚o゚*)w

奥にいるおじさんを
    カウントしちゃダメでしょ!

小豆島に来てから
    盛んに暴風、暴風と言ってるけど
    なかなか伝わらなかったと思うの。

でもこの波を見れば少しは
    おわかりいただけるのでは!

波しぶきに加え
    砂も飛んできて痛いの・・・。

ほんとに
    ほんとに
    帰りのフェリー、やばいんじゃねぇ?

とりあえづ風を避けて
    このお家で一休みするの!

あっ!
    (* ̄□ ̄*;

これは勝手に髪の毛が
    伸びるお人形さんなの!

さ、次は「八日目の蝉の展」なの!!

薫!待っててくれなの!