美作・湯郷温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />なでしこ達の歓迎を受けたグーちゃんは<br />吉野川にかかるゆーらぎ橋に向かったの。<br />ここには珍しい仕掛けがあると聞いたの!<br />いったい何なの??<br />

グーちゃん、岡山へ行く!(猛暑の湯郷温泉に白鷺の舞?編)

2012/09/15 - 2012/09/17

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
なでしこ達の歓迎を受けたグーちゃんは
吉野川にかかるゆーらぎ橋に向かったの。
ここには珍しい仕掛けがあると聞いたの!
いったい何なの??

高速・路線バス 新幹線

んーー。
    何かないの?

むむ!
    昭和館!この怪しい看板!
    惹かれるの!
    ばもーす!

ハヤタとウルトラマンが
    お出迎えなの!!

ここがそうなの。
    何か怪しいの・・・。
    入館前に調査なの。

これスバル360だっけ?

ん?中に人がいるの!

がーーん!
    死体だったの。
    w( ▼o▼ )w オオォォ!!

あービックリしたの。
    次は湯神社なの。

いつもの通り
    中獄以外の世界平和をお祈りするの。

これグー!よぉ来たの。

お坊さんに会いにわざわざ来て差し上げたの。
    何か見るものはないの?

ゆーらぎ橋で白鷺の優雅な舞が
    見れるであろう。

白鷺の舞って何だろ?なの。

ま、まさか!
    この劇場で舞う踊り子さんの名前が
    白鷺さんと言うのでは・・・。

違うの!(=゚з゚=)ムー
    ゆーらぎ橋に行けと
    お坊さんは言ってたの。

ぼけーと10分ほど待つと・・・

きたーーー!

なんと、この橋は
    噴水を発射する珍しい橋だったの!
    ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

地獄のような暑さの中
    しばし涼しげな白鷺の舞を見物なの。

グーちゃんと
    地元のチビッコ3人だけの
    観客はあまりにももったいないの!

読者の皆さんも
    一度訪れてほしいの。

ショーは15分ほど終わったの。
    さて風呂にでも入るとするの!
    じゃね!