富津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
川崎からアクアラインで(安い間にw)千葉へドライブ!<br /><br />鋸山~大山千枚田

千葉ドライブ②*鋸山~大山千枚田~アウトレット

2012/08/19 - 2012/08/19

ちゃろりん

ちゃろりんさん

川崎からアクアラインで(安い間にw)千葉へドライブ!

鋸山~大山千枚田

有料道(駐車代も含む)。
    時間がなかったので、目指すは一か所のみ!

目的地の地獄のぞき。
    長い長い階段を登って、足はがくがくでした。
    なので、途中の写真は一切なしw

余裕のピース。

高所恐怖症の私は、挑戦しましたが、先端は無理でしたw
    苦手な人には、まさに地獄。。

頑張って登った甲斐があり、景色は最高でした!

鋸山からのスカイツリー。

来た道を戻る途中で。
    百寸観音です。大きい。。

見上げれば、先ほどの地獄のぞき。
    下から見ても怖いです。

途中、ウトウトしてたのでw
    お写真はありませんが、大山千枚田へ。

大山千枚田に到着。

西日でちょっと残念な感じもありましたが、
    これはこれで良かった♪

お気に入りのお写真です。
    また違う時間帯に来たいですね〜

帰りにアウトレットに立ち寄りましたが、写真はこれだけ。
    各地の色んなアウトレットへ行きましたが
    若い層も買い物がしやすい場所でした。

チーバくんのピンバッジはもらえませんでした。。