ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
関空からピーチ航空ソウルの3人以上で30%offにつられて<br /><br />5回目(たぶん)のソウル<br /><br />K-POPスターに会えるかな?と行って来ました。<br /><br />もし偶然に出会えたのなら<br /><br />それはきっとピーチ航空の001便で<br /><br />午前から行動できたからかな?<br /><br />・・・・<br /><br />では、TAKE OFF!!<br /><br />

初ピーチ&K‐POPスターに会えるかな?その1

2012/09/12 - 2012/09/16

notravel nolife

notravel nolifeさん

関空からピーチ航空ソウルの3人以上で30%offにつられて

5回目(たぶん)のソウル

K-POPスターに会えるかな?と行って来ました。

もし偶然に出会えたのなら

それはきっとピーチ航空の001便で

午前から行動できたからかな?

・・・・

では、TAKE OFF!!

鉄道 徒歩

関空よりピーチ航空MM001
    午前7:35発
    6:00に関空到着
    チェックインとかうまくいくかな?と心配したけど
    ピーチの職員の人数も思った以上に多く
    意外とスムーズ。

荷物も預けて
    コンビニおにぎりで朝食を済ませ

出国→搭乗口に→バスに乗って
    機内へ
    ほぼ定時にTAKE OFF!

座席の前後の間隔は狭いけど
    一時間半でこの価格では、
    納得です。

9:10仁川到着

会えました。

K-POPの超カッコイイお二人が

出迎えてくれました。

蛍光灯が少し反射してわかりにくいですが、・・・

A'Rexに乗り、孔徳で乗り換え

西大門まで行き

レジデンスに荷物を預けたのが、11時。

地下鉄で狎鴎亭まで行き、

結構歩いて(15分〜)

SMタウンの事務所

建物を眺めただけでした。

JYPEntertainmentの前

前面道路が狭いのに

たくさんの車が頻繁に行き交っていました。

前にいたのは、ほとんど日本からのファンのようでした。

出会えたのはきっと?ただの偶然じゃな〜い?

ロッテスターアベニューその1

チャンソンさんカッコよすぎます。

ニックンもいますよ。

キューブカフェの前です。

事務所の1階表側がカフェになっています。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る