カッパドキア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた、3回目のトルコ<br /><br />今回は、カッパドキアにトルコ人の友達と出かける<br /><br />もちろん友達も初めて♪<br /><br />感動しまくりでした、二人で<br /><br />最高に行って良かったと思うカッパドキア<br /><br />

気球に乗る

2012/08/21 - 2012/08/29

nori

noriさん

またまた、3回目のトルコ

今回は、カッパドキアにトルコ人の友達と出かける

もちろん友達も初めて♪

感動しまくりでした、二人で

最高に行って良かったと思うカッパドキア

友人
タクシー 徒歩 飛行機
ターキッシュ エアラインズ

定番のブルーモスク観光

夏のイスタンブール暑い

ブルーモスク

3回目でも、素敵な場所と思う

何度見てもイイね

黄金のモザイク

ガラタ塔まで、ブラブラ歩き開始

路面電車に遭遇

ガラタ塔

高い場所大好きなのでのぼる

天気も良いし

ガラタ塔からの眺め

ここも、晴れていて最高の眺め

夕陽をみに、船に乗る

夕陽をみに

デートスポットのような場所に案内してもらう!
    トルコ人の友達に
    私たちは何だろう?

夕陽がスポットライトのように、街を照らすのが素敵です

ここに来てみて、イスタンブールの夜景が最高に綺麗なことを実感

クムピル

なかなか、大きくて食べ応えあり

素敵にライトアップ

アジアサイドからの帰りの船からの眺め

エイジプシャンバザールに大好きな白イチジクを買いに

見ているだけで、わくわくするバザールです

スィミット屋台

美味しいゴマパン♪

美味しそうなおかず

トルコ国旗と街並み

ケバブ タクシム広場のね

ここで、食べる♪

生搾りのオレンジジュースも一緒にね

トルコ人もとても感激

ホテルからの眺め

カッパドキア観光開始

ローズバレーに、夕陽をみに

これまた、感動♪

今回の旅行で一番したかったこと

ドキドキのフライト開始

ガイドブックで見てた景色

最高です

空の渋滞って感じです(笑)

朝日です

感動的な景色

気球からの眺め

感動の連続

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る