ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
渡米後、何度いったか数えきれません。<br />とにかく派手な街ラスベガス!<br />ラスベガスは、少ないコストの中でいい気分を味わうには最高の場所です。<br />大抵の場合は、道の途中でホテルステイだけする事が多かったですが、<br />久々にラスベガスステイの目的のみで行って来ました。<br />お休みが2日半しかなかったのですが、それでもラスベガスは十分楽しめる場所なのです。<br /><br />私の場合まず1日目は、ホテルのプールで1日のんび〜〜〜りプラン。<br />アメリカ自体は外でお酒を飲む事自体が禁止されている場所が多い中、<br />ラスベガスの開放的な雰囲気は、<br />なんとも言えない物があります&#9829;<br />(1日目をショッピングに当てて、2日目をのんびり〜ってのもいいですよね。)<br /><br />オフシーズンを狙えば、<br />え〜??!!!!<br />って安い値段でラスベガスにステイできちゃうんです。<br />どんどん新しいホテルが出来て行くラスベガスではホテル競争率が高く、<br />古くなったホテルは値段を下げて行く事でしか客を集められないので、<br />あり得ない価格で素晴らしいお部屋を提供してくれるのです!<br />例えばオフシーズン、$18足らずでも、クリーンなお部屋、<br />ベッド2つ、アメニティgood、ホテルにはプール、カジノなんて普通!<br />他じゃあり得ない〜!!<br /><br /><br />夜はナイトライフしっかり楽しみましょう〜!<br />夜のラスベガスはネオンが美しい!<br />あちこちで行われているフリーのショーを見まくって、<br />お酒片手にはっちゃけた人々を見ながらはっちゃけちゃいます。<br />楽しんだら迷わず派手なカジノへ〜!<br />疲れていたら自分のホテルのカジノに行っていつでも部屋に戻れる準備を〜。<br /><br />カジノでは、チップを渡せばお酒代は払う必要がないので、嬉しい&#9829;<br />(1杯につき$1〜3程のチップを。)<br /><br /><br />2日目はゆっくり起きます。<br />これが又、いい!<br />早起きは三文の得とはいいますが、<br />ナイトライフの街ラスベガスで早起きしても特にいい事はありません。<br />(静まり返ったカジノは又別の顔ですが。)<br />なので、ぐっすり寝て、2日目も十分万全な状況で楽しむ〜<br />ランチ前に目覚めて、<br />ランチには、有名どころのバイキングでもいっちゃいましょう〜!<br />(コスモポリタンホテルの中のバイキングはデザートが超充実!)<br />それからは街を探索、<br />ショッピングでもお土産選びでも、好きな事をして時間を使っちゃいましょ〜!<br />そして夜は欠かせないショータイム!<br />中々高値ですが、<br />$100程で見れるシルクドソレイユのショーは見たら感激すること<br />間違いなし!<br />逆に見なかったら絶対に損しちゃいますよ〜。<br /><br />そしたらのんびりホテルに戻って、飲むもよし、賭けるもよし、<br />ナイトライフを楽しみます。<br />最後の日は、<br />アウトレットで買い物でもしながら帰って行く.....<br />のが私のおすすめプラン〜!<br /><br /><br />

他では絶対見つからない!!!

2012/05/29 - 2012/05/31

atsuco

atsucoさん

渡米後、何度いったか数えきれません。
とにかく派手な街ラスベガス!
久々にラスベガスステイの目的のみで行って来ました。

ラスベガスの開放的な雰囲気は、
なんとも言えない物があります♥

オフシーズンを狙えば、
え〜??!!!!
って安い値段でラスベガスにステイできちゃうんです。
あり得ない価格で素晴らしいお部屋を提供してくれるのです!
例えばオフシーズン、$18足らずでも、クリーンなお部屋、
他じゃあり得ない〜!!

夜はナイトライフしっかり楽しみましょう〜!
夜のラスベガスはネオンが美しい!
あちこちで行われているフリーのショーを見まくって、
お酒片手にはっちゃけた人々を見ながらはっちゃけちゃいます。
楽しんだら迷わず派手なカジノへ〜!

カジノでは、チップを渡せばお酒代は払う必要がないので、嬉しい♥
(1杯につき$1〜3程のチップを。)

2日目はゆっくり起きます。
これが又、いい!
早起きは三文の得とはいいますが、
(静まり返ったカジノは又別の顔ですが。)
なので、ぐっすり寝て、2日目も十分万全な状況で楽しむ〜
ランチ前に目覚めて、
それからは街を探索、
そして夜は欠かせないショータイム!
中々高値ですが、
間違いなし!
逆に見なかったら絶対に損しちゃいますよ〜。

そしたらのんびりホテルに戻って、飲むもよし、賭けるもよし、
ナイトライフを楽しみます。
最後の日は、
アウトレットで買い物でもしながら帰って行く.....
のが私のおすすめプラン〜!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 224円/日~

アメリカの料金プランを見る