2012/08/16 - 2012/08/16
shima77さん
- shima77さんTOP
北海道での宿泊は道の駅が多かったのですが・・・今年は(ほくれん)ガソリンスタンドで貰ったマップに乗っている公園キャンプ場をナビで検索・・・
コレが又いいのです・・・勿論有料の所もありますが、そこは匂いで・・・無料を探します・・・
有料より無料のほうが多いです・・・。
表紙は霧多布岬キャンプ場です・・・。
- 自家用車
宿泊先・・・流し台付きの公園です・・・長旅は食事後の食事後の洗い物にに困ります・・・
ココは良いです・・・ -
そうです羅臼で温泉につかり南下・・・ココが国道から目に入りました
それにすぐ近くに釣り場が・・・コンナに大きいカレイを刺身に最高です・・・30cm級
又釣れました・・・少し小さめ10cm
餌です・・・ライダーさんも五匹釣り上げ刺身パーティー・・・
私のこの翌日餌を買ってカレイ狙い・・・相当頑張りましたが・・・一匹も・・・悔しい・・・来年の宿題 です -
次は私に頂戴・・・
翌日は
そうです・・・表紙の
ここのキャンプ場も・・・もちろん炊事場があります・・・
もちろん無料
灯台を見ながら寝るのも良いですよ・・・。
朝です
良いなー・・・ホクレンの地図最高・・・
今日はここでお泊り・・・秋鮭が一番早く連れるのだそうです・・・
さおが1000本以上・・・
しかし今日は・・・釣れないらしいです・・・
おお・・・いくらだ・・・
しかし釣れているひとは極わずか・・・私に似ている感じの方が・吊り上げました・・・
大きいです・・・
私も来年の為に・・・ルアーを購入・・・
しかしこの先・・・相当がんばりましたが・・・子の魚だけでした・・・
来年は釣るぞ・・・と 悔しがる・・・のんきで 気ままな shima77さん でした。
- duc teruさん 2012/09/20 08:39:53
- 釣れて良かった!!
- shima77さん
小さくても釣果は釣果、来年は大きいでしょう、ジッパーを上まで閉めた気候が羨ましいですね、続きを待ってます。
duc teru
- shima77さん からの返信 2012/09/20 10:40:40
- 釣れて良かった!! 訪問有難うございます
- duc teruさん お早うございます・・・朝晩が過ごしやすくなってきましたね・・・
北海道での楽しみ方が毎年少しずつ変化していきます・・・今年は連泊が多くなりリラックスできました・・・来年は大きいのを釣り上げたいものです・・・。
のんきで 気ままな shima77さん でした