ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりのハワイ。<br />7日目~最終日。

ハワイだぜ~2011その④

2011/09/13 - 2011/09/21

siete

sieteさん

久しぶりのハワイ。
7日目~最終日。

7日目の朝は予約しておいたJALのわくわくアロハ計画のフラレッスンへ。
    パパさんは写真係。←あんまり役に立たなかったけどね。

かなりむずかし・・・
    アウトリガーのレストランのお客さんが応援してくれていましたが、
    はずかしかった〜

運動の後のごはんはおいしい〜♪
    滞在中かなりパイナップルを消費しました

朝食後しーちゃんたっての願いでとなりのArmy Museumへ。
    でもお休みだった・・・

その後、暇ができたので初日にアラモアナセンターで案内をされたコオリナにあるマリオットのタイムシェア説明会に参加しにいってきました。

写真はパイレーツカリビアンで使用した船。

むこうにホテル。

マリオットの上から。

説明会に参加すると下のプールで無料で遊べます。
    プールサイドでは蒸籠!にはいったサンドイッチを注文できます。

マリオットから見た夕日。

ああきれいだなー。

いろいろあってワイキキに戻ると9時近く!

あわててごはんです。

昨日の残りのカレーをそうめんにぶっかけてたべました。
    そしてとうふ!ハワイでとうふ!

次の日。

昨日私たちがやったフラレッスン。今日もやってまーす!

その様子を見ながら朝ごはん。

昨日行けなかったArmy Museumへリベンジ。
    しーちゃんはいろいろグッズを買ってました。

昼ごはんはおにぎりパーティー。

この後お買い物をして夜は女子4人で女子会でした。

最終日。
    しーちゃんが英会話の先生に薦められたIHOPへ。

オムレツとクレープ?とパンケーキを注文。
    女子4人だと結構きつい。。。
    おなかいっぱいです!

こんな素敵なビーチともお別れ。
    またくるね〜

この飛行機で帰ります。

帰りはワインで乾杯!

しーちゃんと私のごはん。

ママさんとグランマのエグゼグティブごはん。
    いーなー。

しーちゃんのお土産です。

楽しかった!ひさびさハワイ。
    とくにハワイ島はのんびりしていてよかった〜
    またいくぞ〜

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る