ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目は日曜。<br />日本から予約して、ゴスペルツアーでスタートです。<br />一日、市内を観光しました♪

初New York☆2012Summer☆2日目

2012/08/25 - 2012/08/31

hana87

hana87さん

2日目は日曜。
日本から予約して、ゴスペルツアーでスタートです。
一日、市内を観光しました♪

鉄道 タクシー 徒歩
ANA

ゴスペルツアーの写真ありません・・・。
    ゴスペルの後は、ハーレムのシャッターアート見学。
    絵を描いたフランコさんと記念撮影してきました。
    奥さんが日本人だそうです。

アポロシアター。
    マイケルジャクソンを始め、多くの有名人がここから輩出されました。

写真に撮ってみたくなった街の風景。

リバーサイド教会の中。

尖塔は高いので、外観を写真で撮るのは離れたところでないと難しいです。

グランドゼロ周辺へ。
    倒壊せず残った建物。

新しいビルが建設中です。

時は流れても、忘れてはいけないできごとだと実感しました。

証券取引所。

トリニィティ教会の中。
    外は工事中でした。

スタテンアイランド行きフェリーで、自由の女神見学です。

海から眺めるマンハッタン島の風景、きれいでした。

すたちゅーおぶりばてぃ☆

工事が終わったら、リバティ島までいって、台座まではのぼってみたいです。

スタテン島行きフェリーは無料でありがたいです♪

ブルックリン島のDUMBO地区へ。

天気が良くて、最高でしたー!

可愛い撮影がお行われていました。

とってもオサレな地区でした☆

国連本部。

ヤンキースのジータが住んでいるトランプタワー。

ステーキを食べたくてSparksへ行ったけど定休日・・・。あ〜、日曜日。ホテルの近くのビストロで、ハッピーアワーならぬ、ブロードウェイアワースペシャル的なディナー$25セットで注文。お腹も心も満腹で2日目終了です☆

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る