オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
№3 ロイヤルハワイアン ファーマーズマーケット<br /><br />来年小学校入学の5歳娘を連れてのオアフ入り。<br />ピーク時期をずらして海外に行けるのは今年が最後かも・・・<br />ということで、少し奮発してワイキキ三泊、その後移動してアウラニへ二泊。<br />五泊七日の家族旅行です。<br />

5歳女子・40代パパママ三人~オアフ島2012~vol.3

2012/09/03 - 2012/09/09

かすぺ

かすぺさん

№3 ロイヤルハワイアン ファーマーズマーケット

来年小学校入学の5歳娘を連れてのオアフ入り。
ピーク時期をずらして海外に行けるのは今年が最後かも・・・
五泊七日の家族旅行です。

乳幼児連れ家族旅行
高速・路線バス タクシー 徒歩

滞在2日めは火曜日。
    午後はロイヤルハワイアンのファーマーズマーケットへ行こう!と決めていました。
    ロイヤルハワイアンA館の4階でやってます。
    特に看板や宣伝も出ていなかった気がします。カスタマーセンターで、場所を確認して行きました。
    ファーマーズマーケットもずっと行きたかったイベント。
    土曜日のKCCは、今回も日程的に行けません・・・
    でも、ロイヤルハワイアンの規模でも、満足でした!!

後で知ったのですが、火曜日はKCCも小規模にやっていると・・

買いました!カウコーヒー

飲みました!ジンジャーエール 体に良さそうな味

食べました!オノアイス
    確か ハイビスカスの味だったかな?

唐辛子とか 変わったフレーバーがありました

ドラゴンフルーツを買って持ち帰り

パイナップルやマンゴーも安かったです

このほかにもリリコイバターや
    チキン(タイ料理の屋台)なども買いました。

写真はないのですが、娘は試食で食べた「バターもち」をかなり気に入り、お買い上げ。

大大満足でした―。
    また、行きたいなぁ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る