セドナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セドナ2日目。 本編とは関係ないですが、帰りの飛行機は ガラガラ!!! どこに座っても いい状態。 しかも ラッキーな事に 独立記念日の 花火真っ最中の時間に Chicago 上空を通過しました。 おかげで、 飛行機の上から 小さな花火が あちこちで見えました!

灼熱のアリゾナ:弾丸 セドナ 4大ボルテックスめぐり (後編)

2012/07/02 - 2012/07/03

motroskin

motroskinさん

レンタカー

Chapel of the Holy Cross
    岩の上に作られた 教会です。 人間が作ったものに関わらず 自然に融合されたデザインです。

チャペルから見た風景

チャペルの入り口。

続いて、 Cathedral Rock に向かいます。

ランチは アペタイザーに サボテンのフライ。 味は。。。と聞かれたら 困ります。

Oak Creek から見た Cathedral Rock

ビッグサンダーマウンテン のモデルになった、 Thunder mountainだそうです。

• norisaさん 2013/09/05 20:05:52
    お久しぶりです!
    motroskinさん

こんばんわ!

お久しぶりです。

セドナの続編ずっと待っておりました。
    素晴らしい形と色の奇岩ですねーー。
    アメリカはスケールが違います!

norisa

motroskin

motroskinさん からの返信 2013/09/06 00:33:14
    RE: お久しぶりです!
    Norisa さん、

後編、気にかけてくださっていたようで、 感激です!!!
    このほかにも 沢山アップしていない旅行記があるので 少しづつ頑張ります。 中央ヨーロッパの旅行記、拝見しました。 西側諸国にはない、独特な ダークな雰囲気がステキです。 一度は訪れてみたい場所です。

Motroskin

motroskinさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る