2012/08/11 - 2012/08/12
shima77さん
- shima77さんTOP
チェンマイでお世話になった近谷さんが、北海道でゴルフしよう・・・ 大好きな私はゴルフバックを積めるソーラーカーに改造・・・準備をシッカリして・・・
しかし10歳年上の近谷さんに2回して2敗・・・悔しい・・・でも楽しかったの巻き
左端はマレーシアのキャメロンハイランドでお世話になった一条さん
です・・・。
北海道から帰ってきて・少し旅行疲れも取れて・・・又投稿します・・・よろしくと言っているのんきで 気ままな shima77さん でした・
- 自家用車
そうです・・・この箱の中にゴルフクラブが・・・ そしてBSアンテナも格納?来年はもう少し改造が必要です・・・
明日はゴルフ・・・近谷さんには負けたくない・・・この、ともろこしと
マグロ、そして桜ますの卵で精力付けて、・・・頑張るのです・・・。
相手は相当手ごわい・・・ -
ココで今晩はお休みします・・・
キャンプ場もよく整備してあり・・・快適です・・・
オリンピックも応援して・・・寝んこです・・・。 -
早く到着・・・しかし
近谷さんは・・・来ていました。
スタートホール・・・
フォームが・・・
私だけ悪い・・・体が反り返っています・・・コレでは幾ら力入れても玉には伝わりません・・・
結局最悪・・・びりタン個・・・10打差を付けられ
夕日に癒され
コタン温泉で癒された・・・のんきで 気ままな shima77さん でした
しかし再挑戦・・・朝3時半オキデ、早朝ゴルフ2000円です・・・カートを引いて・・・
残念・・・最終ホールでダボ・・・近谷さんパー・・・ 一打勝っていたのに・・・
逆転です・・・
再挑戦は・・・チェンマイです・・・ 悔しさはありましたが・・・三度目の車での北海道で楽しくゴルフをさせて頂きました・・・
来年も出来ますように・・・。
- duc teruさん 2012/09/10 08:20:15
- お帰りなさい
- shima77さん
御無事で御帰還の様ですね、お帰りなさい。
北海道の爽やかさ、shima77先輩の爽やかなタフさがとてもよく伝わってきました、素晴らしい夏でしたね、羨ましい、私も一度やってみたかった。
続編で楽しませてもらいます。
duc teru
- shima77さん からの返信 2012/09/10 10:53:55
- お帰りなさい ・・・オオキニ、ただ今です
- duc teruさん お早うございます、京都もヤット少し涼しくなってきました・・・
でも北海道はいいですよ、関西の5月位の晴天日がずっと夏中の感じです・・・是非車で参加してみて下さい・・・バイクでももちろんOK・自転車はキツイと思います・・・
のんきで 気ままな shima77さん でした・。書き込み有難うございました。