マカオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガス資本のカジノが進出してきたので、新しい豪華なホテルも多く、無料ショーなどのエンタメも充実しています!<br /><br />マカオでもフラフラいろんなホテルを見て来ました〜!<br />見ているだけでも楽しいですよ(^▽^○)ノ<br /><br /><br /><br />●マカオ航空&メトロパークホテル編 <br />http://4travel.jp/traveler/chizuka/album/10704079/<br /><br />●ベネチアン・マカオ・リゾート編<br />http://4travel.jp/traveler/chizuka/album/10705416/<br /><br />●ホテル巡り編 (現在のページ)<br />http://4travel.jp/traveler/chizuka/album/10705480/<br /><br />●無料ショー編<br />http://4travel.jp/traveler/chizuka/album/10705511/<br /><br />●世界遺産巡り<1>編<br />http://4travel.jp/traveler/chizuka/album/10708997/<br /><br />●世界遺産巡り<2>編<br />http://4travel.jp/traveler/chizuka/album/10709705/<br /><br />●ライトアップ・夜景編<br />http://4travel.jp/traveler/chizuka/album/10709864/<br /><br />●グルメ編<br />http://4travel.jp/traveler/chizuka/album/10709867/<br />

マカオ3泊4日☆ホテル巡り

2012/09/01 - 2012/09/04

チズカ

チズカさん

マカオでもフラフラいろんなホテルを見て来ました〜!
見ているだけでも楽しいですよ(^▽^○)ノ

●マカオ航空&メトロパークホテル編

●ベネチアン・マカオ・リゾート編

●ホテル巡り編 (現在のページ)

●無料ショー編

●世界遺産巡り<1>編

●世界遺産巡り<2>編

●ライトアップ・夜景編

●グルメ編

グランドリスボア

ひときわ目立つ存在です!

夜もキラキラです。

中も豪華!

お宝がたくさん飾られてます。

グランドリスボア

お金持ちは、こういうものが好きなのかな・・・・?

老舗?リスボア

リスボア

経営者のカジノ王 スタンレー・ホー氏のコレクションが並んでいます。

リスボン中央駅をイメージしたロビー

MGM

この中に、たくさんチョウチョがいました。
    ここに入る為に並んでいる人の列もありました。

Wynn (後ろはMGM)

Wynn(ウィン)もラスベガスそっくり〜

ウィン

北東角の入り口では、30分お気に無料ショーありです。

「繁栄の木」と「幸運の龍」の2パターン有り
    (無料ショーの旅行記に掲載)

ギャラクシー (コタイ地区)

ギャラクシーの中には

ギャラクシーホテルと
    ホテルオークラ、バンヤンツリーが入っています。

ギャラクシーからもたくさんバスが出ています。

ここから新馬路まで無料シャトルを利用しました!

帰りもちゃんと下りた場所付近で、係りの人が待っててくれたのでわかりやすかったです。

フードコート

ギャラクシー

ギャラクシー

このエントランスロビーでは、ダイアモンドが現れるショー有り

ホテルオークラ

ホテルオークラ

バンヤンツリー
    (オークラと半分なのかな?)

この奥がバンヤンツリースパ
    素敵〜☆

サンズ・コタイ・セントラル

サンズ・コタイ・セントラル

マカオで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マカオ最安 135円/日~

マカオの料金プランを見る