ナンディ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年の夏休みに行ったフィジー。<br /><br />Yちゃんからもらったその時のCD-Rが出てきました^^;<br />思い出にUPしよう〜<br /><br />青い空、きれいな海、のんび〜りな時間の流れ、、<br />本当に素敵なところだったなあ☆<br /><br />あれから早2年、、、いつの日か再びフィジーへ行ける日が来るのでしょうか・・・<br /><br /><br />1年振りのUPは 夏の旅2010☆フィジー?(ビーチコンバー島・キャスタウェイ島)<br />↓<br />http://4travel.jp/traveler/window-ss/album/10575415/<br /><br /><br />1年振りのUPは 夏の旅2010☆フィジー?(ナンディタウン・マナ島)<br />↓<br />http://4travel.jp/traveler/window-ss/album/10575639/<br /><br />

フィジーの魚さん☆キャスタウェイ&マナ島

2010/07/31 - 2010/08/05

renoa

renoaさん

2010年の夏休みに行ったフィジー。

Yちゃんからもらったその時のCD-Rが出てきました^^;
思い出にUPしよう〜

青い空、きれいな海、のんび〜りな時間の流れ、、
本当に素敵なところだったなあ☆

キャスタウェイ島

最初に行ったビーチコンバー島は波が荒くて海に入れなかったけど
    入ってたらこんなふうに魚が見れたのかな〜

魚に疎いので種類はさっぱりわかりませんが・・・

クマノミは分かりました^^

マナ島

シュノーケリングでこんなに魚に出会えるなんて・・・

このこたち、日本にも居るのかなあ〜

おまけ

フィジー最後の夕食

タコ^^

ガーリック味が効いてコレ美味しかった♪

宿泊したお部屋

あぁ、懐かしい〜
    大好きな場所になったフィジー、今すぐにでも行きたいなぁ

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 470円/日~

フィジーの料金プランを見る