バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Maharta Bali Hotel <br /><br />2011年2月4日〜6泊<br /><br /><br />旦那に<br />「レギャンあたりで、5000円以下でホテルを取ってくれぃ」と言われ・・・<br /><br /><br />土地勘もないし・・・なんにも解らないけど、<br />ネットだけはサクサク動く日本にいるので<br />アチコチ探してこのホテルに辿り着きました。<br /><br />見返りにホテルの写真を撮って、レポートして♪<br /><br />・・・と頼んだのに、「よかったよ」の一言だけ(ノ△・。)<br /><br />クチコミに、まだ誰も書いてないホテルなので<br />取りあえず何かの参考なれば・・・と思いUPします☆彡<br /><br /><br />

マハルタバリホテル(バリ島・番外編)

2011/02/04 - 2011/02/10

ecco

eccoさん

Maharta Bali Hotel

2011年2月4日〜6泊

旦那に

土地勘もないし・・・なんにも解らないけど、
ネットだけはサクサク動く日本にいるので
アチコチ探してこのホテルに辿り着きました。

見返りにホテルの写真を撮って、レポートして♪

・・・と頼んだのに、「よかったよ」の一言だけ(ノ△・。)

クチコミに、まだ誰も書いてないホテルなので
取りあえず何かの参考なれば・・・と思いUPします☆彡

いきなりレセプションです・・・

目の前はビーチ、
    レギャンの繁華街も近く立地は合格点を頂きました。

(なぜ旦那は上から目線(?_?))

ここの1階に旦那は通されました。

部屋は広くないけど
    ベッドが大きくて快適だよ・・・
    でも男一人で寝るのはチョット恥ずかしい・・・

そんな電話が入りました。

値段が安いので
    カビ臭くないか?など心配したのですが
    全く問題なく、丁寧に掃除されていたとのこと^^

部屋入ったら、いきなりベッドです。

奥はバストイレです。

古いけれど掃除は行き届いていたとのこと。

お湯の出も問題なし。

これが一番心配でした(^_^;)

おトイレも綺麗^^

部屋の前には小さな池。

小さなガーデンビューです。

棟の間の道を進むとプールに行けます。

小道も庭も朝からスタッフさんがマメに掃除しているそうです。

綺麗ですもんね

プールも念入りに掃除してて
    綺麗で気持ちよかった(^-^)と喜んでました。

旦那が好きなプールバーもあったとのこと♪

こっちはホテル棟なのかな?

ビーチに面してレストランがありますが、
    レストランの様子は撮り忘れ・・・・

かなり開放感があって、オープンエア席もあって
    居心地の良いレストラン、小さいホテルの割には
    朝食メニューも豊富だと(*^^*)

道路を1本隔ててビーチがあります。

目の前がビーチなのでサファーのオージーが
    たくさん泊まっていたそうです。

agodaで予約してみました。

6泊、朝食付きで、$357

30.240円÷6=5034円

5千円を少しだけ上回ってしまったけど
    十分満足なホテルだったそうです。

小さなホテルなので、スタッフさんがとても親切で
    一生懸命働いていて、気持ちよかったと申しておりました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る