2010/11/03 - 2010/11/06
hima5wariさん
- hima5wariさんTOP
2回目の台北です。今回は、友人の強いリクエストにより変身写真にチャレンジしてきました(*^^*)
- 友人
- ツアー(添乗員同行なし)
久しぶりの旅行で部屋についてそうそうテンション高いですっっ笑
ホテルから歩いて数分のところに屋台エリアがあり、早速食べにいきました〜
牛肉のはいった麺に餃子〜おいしいです♪
タピオカドリンク飲みながら〜立ち読み中〜
変身写真行く前に朝食タイム〜
卵と肉団子が入った麺です〜優しい味でした♪
「阿法写真館」に到着です〜衣装は2着選びます。いろいろありすぎてかなり悩みますっっっ
メイク室です。2人がかりでメイク&ヘアをしてくれます。メイク。。。かなり濃厚です( ̄▽ ̄;) つけまつげは3段盛りです!!!
1着目はラブリーなウェディングドレスです。。。キャバ嬢ですね( ̄◇ ̄)
2着目です。ヘアスタイル〜かなり盛ってます。この時のメイクはパープルアイシャドウ。。。これでもかってくらいの濃さ。怖かったです。至近距離禁止ですっっ
3時間程の撮影の合間に撮ってもらいました〜
怖い二人ですっっ( ̄□ ̄;)
でも届いたアルバムは〜さすがプロです。
恐怖感なしでみれます。笑 -
メイクを落として〜シャンプーしてスッキリ♪
カフェでバジルスパゲッティ〜麺ばかり食べてます。
お買いものにプラプラ〜〜
サングラス屋さんで〜とりあえず一枚☆
途中、お寺があったので手を合わせてみました〜
夜ご飯〜辛い麺でおいしかったです♪
路地裏で朝食タイム〜
大根餅と細麺〜おいしいです♪
ガイドブックには必ず載っている占い師〜これも友人の強い要望で事前予約をして行ってきました。
占いに行くときは、必ず生年月日時分まで調べないとダメらしいです。
朝5時頃と伝えたら、、、5時より前と後では結果が全く異なるとのことで〜〜しっかり調べておくべきでしたっっ -
ティンタイフォンでランチ〜15分ほどで入れました♪
小龍包〜いっぱい食べて満足です♪
ホテル近くの足つぼ〜かなり痛くてびっくりします(^o^)
やっぱり甘いものも食べたくなります〜〜ワッフルにアイス〜おいしぃ♪
もしもーし(*^.^*)
ホテル周辺をお散歩してたら〜なんと花博会場に到着!
TVのカメラもまわってました〜どうやら初日だったようです(゚◇゚)
いつものタピオカドリンクを買ってかえり〜間もなくチェックアウト〜この後、ドリンクを落とし2人でパニックでした。笑
フェイスシートを大量買いしました♪