稲沢・清須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
清洲城武将隊 桜華組の雷武(ライブ)の後のおもなしの写真です。^0^//

清洲城武将隊 桜華組 のおもなし②です。

2012/08/29 - 2012/08/29

genn

gennさん

ここの撮影がおわったので一旦出て中でカメラのインタビューかな?

この日は、テレビ愛知のカメラがきていました。

カメラが終わったあとにおもなしを外に出て・・

犬千代さんにを撮りました。^0^//

ここから休憩に入りに行った!!

そのときに仁兵さんにサインを書いてもらいました。

梅鉢!!!で仁兵さん

ここからは、おらのぶなさまの撮影!!!

撮影が終わっておもなしです。

• カメラで遊んでいる 藤吉郎さん

カメラで遊んでいる 藤吉郎さん

信長様に扇子を持ってもらい撮らせてもらいました。

信長さんは、一度これやってみたかったんだよな〜!!!
    と言っていました。^0^//

• イチオシ

• イチオシ

絵を描き中!!!

お話!!!

撮影!!!

濃姫様に舞扇子をもってもらい写真を撮らせていただきました。^0^//

清洲城武将隊 桜華組 の皆さん この日はありがとうござました。^0^//

とても楽しい一日になりました。^0^//

最後に・・・・

• 最後に 織田家 家老 加藤さんにサインを書いてもらいました。<br /><br />すごい!!!

すごい!!!