グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目からはドドンと観光!!って行きたいとこなんですが・・・・・・・・・<br /><br />また今年も・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br /><br /><br />行けなかった場所が・・・・・www

みなさまの意見をもとに初レンタカーで3度目のグアム初観光!パート2

2012/08/02 - 2012/08/06

LIME

LIMEさん

また今年も・・・・・・・・・・・・・・・・・・

行けなかった場所が・・・・・www

レンタカー 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

グアムの自由の女神さまぁ〜♪

これも観光スポットですよねぇ〜!!

なんて場所だっけ??

えっと〜アガニャだね^^
    パセオ公園の中です。

私たちは水曜日にかぶらなかったのでチャモロビレッジはいけなかったけどこの辺でやるみたいです^^

イケメンサーファーみつけて旦那に写真とってもらいましたww

このあと3人でとったんだけど旦那は写真NGなのでイケメンと2ショット写真でwww

めっちゃやさしくっておのぼりさんの私に板もちな〜って!!
    やさしいわぁ〜♪

しばし波乗り見学www

スパッと当て込んでたよ〜〜〜〜〜〜〜www

この写真超お気に入り!!

借りたレンタカーと聖母マリア聖堂がバッチリ取れてるでしょ!!
    残暑見舞いのカードはこの写真をつかいました!!

暑かったので写真だけで中は見学してません!!

次にラッテストーン公園にやってきました!!

そばでツアーのお客様が添乗員さんの説明を受けていて
    横で無料で聞いてましたwww

ラッテストーン

この形のちのちあちらこちらでみかけました!!

次に向かったのが
    アプガン磐!

ここはなかなか見つけられない場所かも!
    偶然ここじゃない!?って感じでレンタカーを下に置いて
    上まで階段のぼってみてきました!
    景色は綺麗でした〜^^

階段きつかったけど綺麗だった〜

子供は暑くて私の帽子を横取り・・・・・・・

し・・・しみになる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(ToT)/~~~

熊岩・・・・・・・・・

どうみてもゴジラにしか見えなかった!!!爆w

やってきましたよ〜!!

もちろん水着はもっていきました!!

実際のぼったら・・・結構高いし下は深い!!!

しかし家の子は怖がらず・・・・・・

だ〜イブ!!

ジャッパ〜ン!!!

10回以上飛び込んでました(-_-;)

お魚くんもいっぱいいましたよ〜!!

イパオビーチには負けまくりですがwww

あ〜おなかすいた〜!!

ジェイコブパイレーツに

きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

チーズバーガー待つこと50分・・・・・・・・・・;;
    おなかすいたよ〜;;

生前に逢えてよかったわ・・・・

なんて言ったら怒られちゃうね^^;
    日本から扇子のプレゼントもって行きました^^

ディスイズふぉ〜ゆ〜wwwっと蚊の泣くような声でいってました・・・・・・・・・

ジェイコブパイレーツの前のプライベートビーチ!

めっちゃ綺麗だったぁ〜

NOスイミングと書かれていたけど泳ぎたかったな〜

お〜!!

これが噂のチーズバーガー!!!

大きいのでみんなでと書かれてましたが・・・

大食の我が家は1人1個ペロリでしたwwwwwwwww

うまうま〜っと喜んでましたが・・・

もう3時過ぎだったよ〜なぁ〜

記念撮影も終えて今日はコスチューレスにいっておしまいかなぁ〜wwwしかし
    レンタカーがあるとこんなに回れるの!!

3度目のグアムだったけど気がつくのが遅かった〜;;

ついたついたコスチューレス!

日本のコストコと似てるね!!!

ここではチョコレートやお菓子をかいました^^

コスチューレスはざざっとながして買い物して・・・

マイクロネシアモールにきました〜♪

夜は綺麗だね〜^^しかし観光というか1日でどんだけまわってる????www

中は・・・・

が〜らがら〜でしたぁ〜
    でも涼しい〜♪

子供は遊園地にまっしぐら!!

ひゃ〜写真とれてるかとれてないかわからない・・・

5周コース・・・・

もう疲れたグアムの遊園地って長い〜って疲れ果ててました!><

グアムにきて・・

まともなご飯はホテルのビュッフェだけなような(-_-;)

タコベル

胃が・・・・・・・・・・・

もたれました;;

子供のデカイ顔とおなじくらいのジュースのサイズ!!

3人で回し飲みしましたぁ〜^^;

マイクロネシアモールのMACのおねえちゃん・・・・・

携帯で写メとってくれ言われ・・・
    なぜかパシリにされ・・・・

記念だからと思い一緒にとってみましたwwwwwwwwww

ファンキーだね!この日は家族でホテルに戻った後グッスリでした

ホテルの朝食

ワッフルおいしかったよ〜

明日帰国とは寂しい〜

4日目はプール三昧とマリンスポーツしてました^^
    パパは1時にレンタカー返すから午前は1人でROSSにお買いものにいってましたぁ〜午後からジェットスキーです!!

バナナボートものりましたが・・・・

ひどい写真しかないので却下しますww

パラセイリングも乗って・・・

でも乗ってる人は同乗のひとで家は私と子供だけだったんだけど
    とって〜っとは頼めませんでした^^;

ひゃ〜充電がなくなる寸前・・・・

4日目のディナ〜はそれなりのものを食べました!!

あんまり・・・まぁ

味は普通でした!!爆wロブスターの有名な?!観光客向けのお店ですww

ほんとにほんとにギリ充電最後の1枚

2時ピックアップまで

午前はプール午後はホテルでランチしたりして充実した4泊5日でした・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ああああああああああああああああああああ

恋人岬・・・・

またいけませんでした・・・
    4度目は必ずいってみたいですwwww

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 423円/日~

グアムの料金プランを見る