岩出・紀の川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年3回目の花火撮影です。<br />今回は、いつもと違う場所から花火を観ることにしたため、家をでるのが遅くまた、8時ごろ始まると思い込み着いた時には花火が始まっていました。<br /> ちなみに今年は19:45〜20:30 の開催でした。<br />全国花火大会 人気花火ランキングがなんと、なにわ淀川花火大会を抑えて関西で6位になっていました。<br />『そんなことないやろ』と思いながらこの花火の利点は、駐車場が無料、もちろん花火も無料、渋滞なしで帰れる。<br />だからかな・・・とおもってしましました。

’12.いわで夏まつり花火

2012/08/25 - 2012/08/25

ターちゃん

ターちゃんさん

今年3回目の花火撮影です。
 ちなみに今年は19:45〜20:30 の開催でした。
だからかな・・・とおもってしましました。

19:51
    花火のスタートを撮れませんでした

単発花火です。

初めて岩出市の紀ノ川対岸の和歌山市側から岩出市の夜景をバックに花火撮影です。

満点の星空と花火?

ひまわり

120:31
    予定時間オーバーしての終了です。