那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
13日目にして、そばも10回目か、、、<br /><br />※私は、14時10分発のソラシドエアーANA共同運行便で阿蘇に向かいます。

♪12年08月29日 沖縄でそばシリーズ最終回 その10 那覇空港風月フーズゲート店の場合【完了】

2012/08/29 - 2012/08/29

13日目にして、そばも10回目か、、、

ANAグループ ソラシド エア

私が食事する場所

そこは お客さんの背中を見て決める

(こともある=表紙の写真)

ここ那覇空港では、空港の外に出て

どのお店にしようかな?

まぁ酷過ぎる借金・・・ということを

する必要は 無い

直ぐに この案内が 目に入ってきた

実績もある

ということだ。

価格も お手頃で。

スペースもあり。

パッと決めよう。

82ばんさ〜ん で決まり。

82ばんでお待ちのテリカラさ〜ん

もうソーキは

トロトロ。

力 ソーキそば

すみません、

前の写真は 島かまぼこでした。

では、もう壱枚

ゴチでした。

その後、私はエスカレーターに乗り

ソラシドエアー 阿蘇くまもと空港行きの便を待つ。