ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄のショーハウスReiko(レイコ)、鹿児島のおだまLee男爵(おだまりーだんしゃく)とくれば、ミナミのニューハーフショーパブ Bettyのマヨネーズ(ベティーのマヨネーズ)とくるのは必然です。<br /><br />というわけで、第1回目のショーに間に合うように早目に夕食を頂いて、老舗ニューハーフショーパブ Bettyのマヨネーズ(ベティーのマヨネーズ)に向かいます。<br />

27.(結果的に)西日本のニューハーフショーパブを巡る旅 美しくハイセンスな老舗ニューハーフショーパブ Bettyのマヨネーズ(ベティーのマヨネーズ)

2012/06/28 - 2012/06/28

ミシマ

ミシマさん

宗衛門町南隣の東心斎橋玉八ビル

1階のBettyのマヨネーズ(ベティーのマヨネーズ)

まだ早い時間なので空いています

第1回目 P.M.8:00からのショータイム

のっけからトップレス!

歴史ある

老舗のニューハーフショーパブ

※よい子が鼻血を出すといけないので加工しています

以前向かいのビルのエイトワンビル9Fにありましたが

東心斎橋玉八ビル1Fに移転しました

※よい子が鼻血を出すといけないので加工しています

Bettyのマヨネーズ(ベティーのマヨネーズ)の看板娘♂あんこさん

おなかプニュプニュ

衣装を脱いで

これはぎりぎりセーフ?

ダメ×?

ドレスを纏ったお姉さま方♂

美しさをアピールします

ドレスを脱いで

レオタード

ステージの合間に歌謡ショー

歌声を披露します

2階を打ち抜いた広いステージ

セクシー衣装のステージです

煌びやかなステージ

みんなの息はピッタリです

派手な衣装を身に纏った美女が

客席中央から登場

美しい

ショーは佳境を向かえ

トップレスの美女たちの登場

※よい子が鼻血を出すといけないので加工しています

ゴージャスな衣装を身に纏ったお姉さん方♂

ショーは終盤を迎えます

再度トップレスの美女登場

※よい子が鼻血を出すといけないので加工しています

広いステージのたくさんの美女が並びます

※よい子が鼻血を出すといけないので加工しています

大きな動きで美しさをアピール

※よい子が鼻血を出すといけないので加工しています

ゴージャスな雰囲気はバブルの頃を思い出します

※よい子が鼻血を出すといけないので加工しています

バブル期にエイトワンビル9Fで営業していた頃は店の外まで大行列

※よい子が鼻血を出すといけないので加工しています

Bettyのマヨネーズ(ベティーのマヨネーズ)のショーを見るのは大変でしたが

※よい子が鼻血を出すといけないので加工しています

ハコが大きくなったこともあって

今は落ち着いて

楽しめます

いよいよショーは最終盤

トップレス美女の♂勢ぞろい

ステージ中心で踊る美女♂

※よい子が鼻血を出すといけないので加工しています

最後はキャストみんなが勢ぞろい

30分あまりの

ステージを満喫しました

ステージ最後は

お姉さま方の紹介

※よい子が鼻血を出すといけないので加工しています

アンコさんの跡を継ぐのでしょうか

一際ゴージャスな衣装です

※よい子が鼻血を出すといけないので加工しています

磨きこんだスリムなボディー

美しさをアピールします

次から次と紹介される

ステージを

彩った美女たち♂

※よい子が鼻血を出すといけないので加工しています

最後にシステムの紹介があって

第1回目のステージは終了です

私の席についてくれた梅宮望愛(うめみや みちる)さん♂

飲み放題にフルーツまでついて一人¥5,000−

明朗会計で楽しめました