2012/08/15 - 2012/08/19
20589位(同エリア27568件中)
ななさん
航空券 44,270円
ホテル 34,210円
代行で取ったSMTチケット 16,500円
WiFi使ってると思ってたら使えてなくてかかったパケット代 6,477円
トゥギのうちわ材料費 400円
トゥギが指差してくれたエンディング priceless
おしゃれホテルに泊まってしまいました。La casa。
はいこのロビーありがとうございます!
なにもかもがおしゃれに見える
ドア開けてまた感動
なんとスタイリッシュ -
この椅子かたい、、でもなんかすわり心地がよくって。
水周りも合格!
はしゃぐだけはしゃいだら一気に疲れて
2時間の昼寝をするという大失態。 -
夕方5時。またも散策開始。
ホテル前のカペ。さっそく気分は上々。
ちょっとちょっと…!韓国なめてたわ
かわいいんですけど私完全にツボに入ったんですけど
まぁ私の趣味に合ってたのか、日ごろの韓国漬けで趣味がそうなったのかは定かではありませんが
可愛いのは間違いないです。
寄り道が長くなりそうなので気持ちを抑えて夕飯へ
店内くそおしゃれ。おしゃくそ。
全体的に紫って珍しい
この店の紹介はだいたいポッサムがメインだけど、きのこビビンパ絶品でした!!
ここのカバン欲しかったけど…10%オフだけど…今回は諦める
まりめっこ!
あー好き。住みたい。
本当はこのホテルに泊まりたかったんだけど8secondsに変わって残念。
Farmerの小物も本当に可愛かった。カチューシャを買おうか本気で悩んだが可愛いカチューシャを日本でつけれる気がしないので結局やめる・
え、ちょ、このクレープ屋さん明日行こうと思ってたのに!orz
カロスキルをざっくり歩き、スパレイへ
スパレイはカロスキルからだと、意外と歩く。直線的には近いんだけど、すごい遠回りしました。
例の日本人コースにビクビクしながら入店
入った途端スタッフがイルボン?イルボン?と5回くらい言ってる。見分けつかんのか。まぁ明洞では1回しか日本語でマップもらわなかったですしね。 -
例のごとく入場料なしのメニューを渡されるが入場だけで!と胸を張ったら案外あっさりわかりました、とタオルとバスローブを渡される。ホッ
しかし本当に入場だけだったのでどうしていいか全然わからない笑
日本人コースできた日本人の人達が丁寧な案内を受けているのを盗み聞きしながら浴場までたどり着き、思う存分湯船に浸かる。 -
疲れも取れ、またもカロスキルに繰り出す。
カロスキル、イケメン率高い…
逆に入りづらいw
とフラフラしてたらお目当てのお店の閉店時間が迫り、急いで向かう -
韓国でのマイブーム:夜カフェ
ホテルのすぐそばのbanana tree
ちっちゃいお店だったけどインテリアがかわいくってひたすら写真撮ってました。
じょうろ型になってるシロップ入れを撮りに来たのに暑さのあまりアイスコーヒーをオーダーするというまたも大失態
あ、ハラちゃん!と思いきやただのそっくりさん
に興奮する兵士さん達の図。
3日目もよく遊びました。
ななさんの関連旅行記