グレイシャー国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年8月11日、グレーシャー国立公園、マクドナルド湖 ロッジ に宿泊。<br /><br />1914年6月14日にオープンした スイスのシャレー風ホテル。<br /><br />マクドナルド湖は グレーシャー国立公園の中央、西側。  太陽に向かう道の西グレーシャー入口近くにあります。

2012 ウォータトンとグレーシャー国立公園の旅:  3日目  マクドナルド湖ロッジ

2012/08/11 - 2012/08/11

サボ10

サボ10さん

正面入口

• ロッジの裏側、湖より。

ロッジの裏側、湖より。

裏口から湖に出ます。

裏口近くにある トーテム ポール

ホテルの裏、湖に沿った散歩道

ロッジのロビー

ロッジの部屋は 2階と3階、ロビーを囲むように設置されています。

写真は 2階から撮影。

2階から見たロビー

• 2階のロビーを囲むように作られた廊下

2階のロビーを囲むように作られた廊下

この旅行で マウンテン山羊 を見ることが無かったので。。。

• 夕食をロッジの ラッセルズ ファイアサイド(Russell&#39;s Fireside Dining Room) でしました。

夕食をロッジの ラッセルズ ファイアサイド(Russell's Fireside Dining Room) でしました。

右上は 焼いた野菜のスープ(Roasted Vegetable soup)

下左は 蒸した巻きキャベツ(Steamed Rolled Cabbage)
    下右は ハリバット、シーバス、と 海老のパスタ(Halibut, Sea Bass & Shrimp Pasta)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る