奈良市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
奈良県と三重県の県境にある「みつえ青少年旅行村」に一泊二日でキャンプに!<br />長い滑り台とボブスレーは大変面白く、子供たちにも大人気でした。<br />早くも来年もまた行こうと決めました。(笑)<br /><br />※エリアはわからなかったので奈良市内にしています。

みつえ青少年旅行村へキャンプ!+おまけに奈良公園

2012/07/31 - 2012/08/01

大阪人なのに巨人ファン

大阪人なのに巨人ファンさん

早くも来年もまた行こうと決めました。(笑)

※エリアはわからなかったので奈良市内にしています。

1.5
1.5

山の斜面を利用してのアスレチックと滑り台(次の写真ね)!
    子供たちは大満足。

滑り台です。
    滑りだしたら止まりません。笑。

ケツが痛くならないようにケツマットがありました。

これが噂のボブスレー!
    ブレーキもちゃんとあるので子供だけでも安心ですよ。
    (ブレーキかけなければ結構なスピードがでます。要注意です。)

ただ、お金(確か400円/回・二人乗り)がいるので何回も乗れませんが。。。

もっと安くしてよ〜。

子供たちでボブスレー!
    楽しそうな笑顔。

また来年行こうな〜。

アスレチックの後は川遊びです。