塩原温泉郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さあ、夜はまだ長い。<br /><br />ボーリング<br />縁日<br />ショー<br />抽選<br />と忙しく、『ホテルニュー塩原』の夜は更けていった。。。<br /><br />(表紙の写真は誰?詳しくは旅行記で・・・)

良かったよ!ホテルニュー塩原♪④ ~ご飯の後のお楽しみは・・・編~

2012/08/11 - 2012/08/12

げっぴー

げっぴーさん

さあ、夜はまだ長い。

ボーリング
縁日
ショー
抽選
と忙しく、『ホテルニュー塩原』の夜は更けていった。。。

(表紙の写真は誰?詳しくは旅行記で・・・)

さあ、ボーリング
    夕方からは料金も少し上ります。

やる気満々!

こちらもか?

頑張れ〜
    ただでやるのは味気ないので、
    ‘なちょ’8ピン
    ‘チー’スペア
    ‘こう’‘げっぴー’ストライク
    で100円もらえます!!

みんな頑張りました。
    ‘なちょ’400円、‘げっぴー’100円GETです。

次は移動して、縁日です。
    (有料なのが残念。。。)

射的をします。

2人とも商品GET!

選んでます。

そして・・・表紙の人が出てきました。

宇都宮あきらさんです☆

将来の大スターかもしれない・・・よ。

その後は抽選会

握手して場所移動で第二回抽選会
    (きっとどれもが‘あきら’のため)

引き続き⑤~もご覧下さいネ!