片山津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょうど息子が歩き出し海に行こうか悩んでいました。<br />最近、家の近所に新しい旅行会社が出来たので行ってみたら親切に教えてくださいました。<br />子供が小さいので遠浅である千里浜が候補にあがりました。<br />主人も運転でさほど疲れない距離でいいだろうと・・・。<br />旅館も花火が上がるところを進めてもらい、加賀観光ホテルへ。<br />プールもあるところで温泉もたくさんありました。<br />中でも気にいったのが瓶風呂。可愛かったです!!<br />温泉もプールもあるので連泊してもあきませんでした。<br />一日目は千里浜に行きすごい人でしたが人気があるのがわかる気がしました。<br />地元にあったらいいのになーって思うぐらい素敵でした。<br />浜辺を車で走れるですもんね!<br />車は浜辺に止めなかったんですがちょうど車を止めるところに写真にもあるドラえもんが!!!<br />ほかにもワンピースがありました!!この砂は水のりで固めてるそうです。<br />海の家の食べ物がはまぐり以外美味しくなかったのが残念です。<br />あとシャワーや着替えの場所も少しがっかり・・・。<br />子供が生まれて初めての旅行に不安がありました。<br />ですが旅行会社の方の親切な対応で不安もなくなりよかったです。<br />芦屋の打出商店街にあるエイアイティインタエーナショナルさん!<br />お世話になりありがとうございました。<br />次の旅行もお願いしたいと思える旅行会社さんでした!!!

夏を満喫してきました。

2012/08/14 - 2012/08/16

あーちママさん

ちょうど息子が歩き出し海に行こうか悩んでいました。
子供が小さいので遠浅である千里浜が候補にあがりました。
主人も運転でさほど疲れない距離でいいだろうと・・・。
旅館も花火が上がるところを進めてもらい、加賀観光ホテルへ。
プールもあるところで温泉もたくさんありました。
中でも気にいったのが瓶風呂。可愛かったです!!
温泉もプールもあるので連泊してもあきませんでした。
地元にあったらいいのになーって思うぐらい素敵でした。
浜辺を車で走れるですもんね!
海の家の食べ物がはまぐり以外美味しくなかったのが残念です。
あとシャワーや着替えの場所も少しがっかり・・・。
子供が生まれて初めての旅行に不安がありました。
お世話になりありがとうございました。
次の旅行もお願いしたいと思える旅行会社さんでした!!!

自家用車

思ったより長く感じました。
    帰りは運転したんですが車が重たく感じました。
    でも浜辺を走るって最高!!!

毎日あがる花火はきれいでしたよ。
    ホテルのまん前だったので近くで見れました。
    湖に写る花火もよかったです!