香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目 佐敦(義順牛?公司)→香港ディズニーランド→ホテル<br />    スカイ100→男人街<br /><br />

初めての香港☆旦那と4泊5日の二人旅 3日目

2012/08/06 - 2012/08/10

9746位(同エリア19733件中)

marine

marineさん

3日目 佐敦(義順牛?公司)→香港ディズニーランド→ホテル
    スカイ100→男人街

2.5
鉄道 タクシー 徒歩
チャイナエアライン

ホテルの近くにあったこちらで朝食

牛乳プリンの有名店みたいですが、

プリンはたのまず、朝食ドリンクセット

みたいのがあったのでそれを注文

私のがこちら、

かなり薄味スープの麺

あまり口には合わず・・・

旦那様のマカロニ!

あまり美味しくないと評判のマカロニ!

噂通りで、二人とも撃沈<m(__)m>

今日はディズニーランドへ(^o^)丿

10時頃に到着!
    電車が混んでいたので、ビビっていたのですが、
    すんなりチケット購入できて中へ

人は多かったですが、午前中だったからか
    アトラクションは意外と待たずに乗れました。
    最高で15分くらい、ファクトパスを使うまでもなかった。

トゥモローランド内にあるコメットカフェ

密味燒豬肉

おいしい!

あんかけ炒飯

これもおいしかった♪

ショッピングして一旦ホテルに戻ります。

ホテル前にウェルカムというスーパーが

ありました。

そこでXO醤などの調味料を購入!

そして又、少しお昼寝zzz

少し休んだら復活!

スカイ100へ(^o^)丿

チケット売り場のお兄さんが、今日はあまり状況が
    良くないので、スクリーンでチェックしてみて!
    と教えてくれました。
    スクリーンはチケット売り場の横にありました。

微妙そうでしたけど、せっかくきたので
    展望台へ

時間を合わせて来たわけではないですが、
    丁度7時50分くらい、シンフォニーオブライツ
    観れるかな?

かすかに観れました!

夜景も綺麗でしたよー

晴れてたらもっと綺麗ナノネ・・・

写真は全部失敗<m(__)m>

夕食を食べに男人街へ(^o^)丿

8時半くらい、賑わってます!

おいしそ〜(^◇^)

こちらのお店にしてみました☆

おいしそうです!

写真のメニューがありました☆

青島ビール

お店の人が人気N01と教えてくれた焼きそばと

海鮮のお粥

にんにくたっぷり♪

食後は男人街をプラプラお買いもの〜

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 206円/日~

香港の料金プランを見る