秋葉原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋葉原の自作通りに「野郎ラーメン」参入してきた。<br />8/11〜17日まで、オープン記念で680円〜780円のラーメン・つけ麺が<br />300円という事もあり。<br />行列が出来ている。<br />8/14現在で一時間待ちですね。<br />二郎系と聞いていたので、ラーメンのカテゴリーを超えたものを<br />想像していたが、今回食べた、つけ麺はかなりまろやか<br />リピートありありです。<br />Akibaもラーメン激戦区の競争がさらに激しくなってきた。<br />Akibaの界隈のラーメン店も期間中はかなり客を<br />取られている様子。<br />この味だと他店も穏やかでは、ないでしょう。<br />

秋葉原の自作通りに「野郎ラーメン」参入!

2012/08/14 - 2012/08/14

tsuru

tsuruさん

秋葉原の自作通りに「野郎ラーメン」参入してきた。
300円という事もあり。
行列が出来ている。
8/14現在で一時間待ちですね。
二郎系と聞いていたので、ラーメンのカテゴリーを超えたものを
想像していたが、今回食べた、つけ麺はかなりまろやか
リピートありありです。
Akibaもラーメン激戦区の競争がさらに激しくなってきた。
Akibaの界隈のラーメン店も期間中はかなり客を
取られている様子。
この味だと他店も穏やかでは、ないでしょう。

300円期間中ともあり
    行列ができています。
    一時間は待つ

ガッツリ系ラーメンの看板が出ています。

今回はスタミナつけ麺野郎を
    チョイス
    具はドッサリ

スープは意外にマイルドにビックリ!

この具の下に
    麺が入っています。

黄色い容器は
    きざみニンニク
    おおおーー匂いが出てきていますよ。

店内風景

• 外観