お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年ぶりの花火大会!!<br /><br />行きたかったレゴランドを満喫して、<br /><br />屋台巡りして、のんびり花火鑑賞(〃^ー^〃)<br /><br />やっぱり夏は花火だね(*≧∀≦*)

《2012年8月》レゴランド & 第24回東京湾大華火大会inお台場

2012/08/11 - 2012/08/11

946位(同エリア1929件中)

chikapon

chikaponさん

2年ぶりの花火大会!!

行きたかったレゴランドを満喫して、

屋台巡りして、のんびり花火鑑賞(〃^ー^〃)

やっぱり夏は花火だね(*≧∀≦*)

徒歩

デックス東京ビーチにあるレゴランドへ!!

予約券を持っている人が優先入場だけど、

15分くらい待てば当日券で入場できました!

キングダム・クエスト!!

夏休み中の子供たちに交じってのってきました(笑)

シューティングゲームはついつい夢中になっちゃう(^^;

大人げなくも本気モードなところをバッチリ撮られ・・・

面白くて買っちゃいました(^□^)

マグネットは800円!

冷蔵庫コレクションに追加〜♪

レゴで作られたミニチュアの世界が!!

これは、ミニチュア世界の視点から写る私たち。

レインボーブリッジがあったよ〜!!

スカイツリー!

渋谷の交差点!

109もあります!

東京タワー!

両国国技館!

昼間になった!!

レゴのミニチュア世界♪

首里城!!??と思ったら、

浅草寺でした(^^;

東京駅〜!!

レゴでできたバイク〜!!

子供に混ざって順番待ち(苦笑)

超〜〜!!楽しそう(^^;

私も〜(笑)

レゴでできたワンコ♪

可愛い〜〜!!

私も作りたい!!!!!

ブロックがたくさん置いてあって、

子供たちは思い思いに作ってました♪

私も〜!!

と作ったのは・・・。。。

上:日の丸(オリンピックモード)

下:優勝カップ(のつもり)

合わせて・・・

・・・

目玉のおやじ??(爆笑)

そのあとは、大好きな

たこ焼きミュージアムに行って・・・

くくるとヨゴリーノで腹ごしらえ(^ー^)

東京湾大華火大会!!

今年も屋台がたくさん並んでました!!

買い出しして、のんびり観賞!

海浜公園は、夜になるにつれ、

波打ち際まで超満員!!!

大きな花火があがると「おぉぉ〜〜〜!!」

と歓声が上がってました♪

お天気心配だったけど、もってよかった!!

最後の方は、煙でモクモクだったけど、

キレイな花火がたくさん見られました♪

これぞ、日本の夏!!!

来年も一緒に見ようねvvv

番外編

ネイル爽やか夏バージョン〜v

お花書いてもらいました♪

ハワイバージョンに続いてかなりお気に入り♪♪♪