リュブリャナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
阪急交通社<br />[クロアチア・スロベニア・ボスニアヘルツェゴビナ<br />3カ国ハイライト周遊8日間]<br /><br />第6日目<br />□プリトヴィッツェ (発)   (クロアチア)<br />□プリトヴィッツェ湖畔群  (クロアチア)<br />□リュブリャーナへ  (スロベニア)<br />■リュブリャーナ(泊) (スロベニア)<br /><br />リュブリャーナに着いて、夕食までに時間があるので、勝手にリュブリャーナ市街観光。

リュブリャナ [クロアチア・スロベニア・ボスニア8日周遊]

2012/08/02 - 2012/08/02

琉球ポン太

琉球ポン太さん

阪急交通社
[クロアチア・スロベニア・ボスニアヘルツェゴビナ
3カ国ハイライト周遊8日間]

第6日目
□プリトヴィッツェ (発)   (クロアチア)
□プリトヴィッツェ湖畔群  (クロアチア)
□リュブリャーナへ  (スロベニア)
■リュブリャーナ(泊) (スロベニア)

観光バス
阪急交通社

クロアチアから出国し、スロベニアに入国しました。
    スロベニアの入国の際、この旅行で初めてバスから降ろされ、審査場の窓口ではんこをもらいました。結局クロアチアのはんこはもらうことがありませんでした。

市庁舎

ここでスロベニアの塩と、塩チョコレートを購入

こちらは蜂蜜屋さんだったか。

リュブリアナ城がちょっと見えています

三本橋

夕食です。

ウィーンで食べたような。

琉球ポン太さんのトラベラーページ

スロベニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スロベニア最安 459円/日~

スロベニアの料金プランを見る