ボレゴ・スプリングス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年4月24日ー5月7日。夕食はオーナーさんの勧めで、車ですぐのBorrego Springs の町の中心にある地元の人で賑わう「CARLEE'S」に行きました。気軽でにぎやかで食事も美味しくいい雰囲気でした。たまたま食後がカラオケタイムだったので、旅の思い出に一曲歌ってきました。とても楽しいひと時になりました。注文した時からわかってはいましたが、アメリカサイズのピザにあらためてびっくり。。。当然食べ残しは持ち帰りです。

カリフォルニア大自然と温泉三昧(2012年GW)。。。その30「Borrego Springs のCARLEE'Sで夕食」

2012/04/24 - 2012/05/07

F&S

F&Sさん

レンタカー
ANA

夕方の山並みを眺めながら。。。

月の出も見ながら。。。

Borrego Springsの町の中心に行きます。といっても車ですぐ!!

ありました!

「CARLEE'S」(カーリーズ)宿のオーナーさんから聞いたときは、初めはカレーのお店かと思いました。

一番奥の落ち着く席へ。。。

今回の旅で何回か注文した「シエラネバダ」ビールです。

まずはクラムチャウダーを注文してしまいましたが、ピザを食べるために止めておけばよかったです。チャウダーだけでお腹いっぱい!!

注文した時から、食べきれない量なのは分かっていましたが。。。

横から見ても厚みがすごいです。味は最高!他にハンバーガーも注文したのですが、持ち帰りました。アメリカはどこへ行っても料理の量に驚かされますが、気軽に持ち帰れるのもいいですね。

ビリヤード台とかもあり、食後はカラオケもできます。旅の思い出に一曲歌ってきました。皆食事とおしゃべりに夢中で、誰もきいていませんが。。。。

★その31「Borrego Valley Innの花と鳥」

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る