奈良市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
連休。。<br />せっかくのお休み。。お天気も良く。。<br /><br />と、ゆうことで。。<br /><br />奈良までドライブに行って来ました(≡^∇^≡)

ふらっと。。奈良へ。。(≡^∇^≡)

2012/07/15 - 2012/07/15

muckkun

muckkunさん

連休。。
せっかくのお休み。。お天気も良く。。

と、ゆうことで。。

奈良までドライブに行って来ました(≡^∇^≡)

香芝インター。。

入口の“せんとくん”が奈良に来たんだ。。

と感じますね(≡^∇^≡)

べたですが。。。(;^_^A

“奈良公園”です!

鹿がたくさんいてますねヽ
    (*・ω・)人(・ω・*)ノ

初めてきました!

“東大寺”です

鹿の角って。。。。( ̄ー ̄;

なんだか脂ぎってる。。。σ(^_^;)

思ってたよりは人が少ない??

木像。。っていいですよねo(〃^▽^〃)o

カッコよさの中にもやさしさがある感じがします。

• いい眺めですね(o^-&#39;)b<br /><br />

いい眺めですね(o^-')b

やはり大きいですね\(゜□゜)/

いなかものかしら。。。。f^_^;

くぐちゃいました!!ヾ(@^(∞)^@)ノ

りっぱな角をもった鹿がお見送りしてくれましたо(ж>▽<)y ☆

庭園“衣水園”に来ました(^ε^)♪

規模は思ってたより小さいですね。。(^_^;)

暑い気温を涼しく感じさせてもらいましたo(^-^)o

少し車を走らせ郡山へ。。

金魚の町。。郡山。。

金魚グッズや金魚すくいの出来るお店があると聞き。。

“こちくや”さんですv(^-^)v

ほんとだ!

金魚の桶?が見える!!w川・o・川w

“金魚すくい選手権”なんてあるんですね(-^□^-)

なんと金魚すくい 1回 50円!!

安い!!\(゜□゜)/

童心に帰り遊んじゃいました!!(≧▽≦)

結果は。。。

聞かないで下さい。。(T▽T;)

いろいろな金魚グッズをみてほっこり。。(≡^∇^≡)

可愛いお土産買っちゃいました!(*^▽^*)

ゆったりな一日。。ありがとうね(*^o^*)